N3AP 入耳式耳機 的影像
N3AP 入耳式耳機 的影像

小型空間的優異音效

以更佳的清晰度聆聽所有頻率範圍的全音頻音效。這些精緻的入耳式耳機配備全新設計的 HD 混合式驅動系統,小體積也能展現豐富精緻的聲音細節。     

高解析音質

高解析音質

有了高解析音質,在優於 CD 音質的音樂中享受錄音室音質最細微的細節。 

LCP HD 混合式驅動系統

LCP HD 混合式驅動系統 

將動態驅動單體搭配 LCP 振膜,創造豐富的重低音和平滑的中音,搭配平衡電樞式驅動單體則能產生高亢的高音。     

音場控制

音場控制

加大音箱設計和加強氣流,讓音場呈現更豐富、自然的聲音。     

平衡的力量

有了 HD 混合式驅動系統,全頻率音效皆能以最佳化方式呈現

9 mm 的動態驅動單體不同於其他驅動單體,能維持驅動力,創造深沉的重低音和清晰的中音,而氣密式的平衡電樞式驅動單體則能更長時間維持自然的高頻音。這兩個驅動單體的結合可保持全頻率音效穩定。

氣流是關鍵

音場控制

加大音箱設計引進更多氣流,讓驅動單體活動與聲音共鳴的空間更大。因而呈現出更豐富的中音,更平衡的高低音流動,讓聲音更加自然。 

高解析音質

能傳輸 3.2 倍資料

讓樂曲呈現最佳風貌

高解析音樂就好像從標準定義畫質升級為 HD 畫質影片一般,音質遠勝 MP3 與 CD,讓您聽見每一次呼吸、每一個擊鼓節奏和每一個音符。 

精緻細節微物呈現

小巧的外殼裡裝載著高精準聲音技術。隨附攜行包,隨行攜帶這些輕巧的耳機是一大樂事。 

全然舒適

我們三倍舒適的耳塞,隨附三種不同尺寸,符合各種耳型,舒適服貼。結合堅硬的矽橡膠和特別研發的固態矽,完美搭配聲音,穩定且舒適。         

升級纜線

轉換耳機線並搭配高級的選用導線,提供更精準的聲音。利用獨立的左右地線以減少串音的均衡纜線,或者選擇 Bluetooth® 纜線,以無線方式串流音樂。

規格與功能
以更佳的清晰度聆聽所有頻率範圍的全音頻音效。這些精緻的入耳式耳機配備全新設計的 HD 混合式驅動系統,LCP 動態驅動單體與音場控制,為小型空間提供更寬廣的音場。
  • 可播放高解析音質

  • HD 混合式驅動系統實現深沉重低音與清晰高音

  • 節奏響應控制功能,降低低音失真

  • 舒適又服貼的矽膠耳塞

  • 輕盈設計,音樂隨身

驅動單體
混合式
頻率響應 (Hz)
3 Hz 至 40,000 Hz
電線長度
約 1.2 m

包裝內容

線夾, 攜行盒, 耳機線, 長度調節器, 混合式耳塞 (SS/S/M/L), Triple Comfort 耳塞 (S/M/L)

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境