於 CES 2017
展示

我們在全球最大型電子產品貿易展中所推出最新的創新產品,能夠點燃您的想像力,並讓您探索全新的娛樂世界 - CES 2017。

#SonyCES

A1

思考不受限

完美的純黑與色彩使畫面栩栩如生,讓您身歷其境。超過 800 萬個自行照明像素,受到精確的單獨控制。我們的 OLED 電視創造出細膩、前所未見的對比。

音效的全新境界

具有 Dolby Atmos 與 7.1.2 聲道 S-Force Pro 前置環繞音場的家庭音響,讓您探索更先進且充滿臨場感的劇院級音效。

創造您專屬的夜店狂歡夜

SRS-XB40 無線喇叭具有渾厚的重低音與閃爍燈光,讓您隨時隨地打造精彩夜晚的氛圍。

體積只有手掌大小且面面俱到

具備精準無誤的自動對焦功能、絕不動搖的穩定度與直覺化操作觸控螢幕,可交換鏡頭的 α6500 打造成可一手掌握,讓您可以隨時隨地進行拍攝,不會錯過任何精彩瞬間。

絕佳自動對焦速度、輕盈小巧設計

優質精巧的 RX100 V,具備全球最快速 的自動對焦 (AF) 與連拍功能,讓您可以捕捉到一閃即逝的精彩瞬間。

探索 CES 2017 的動態

我們在今年的 CES 活動上推出了最新、最好的產品帶。請探索下方的藝廊,以發掘未來的產品與技術。