A1

思考不受限

電視

A1 | OLED | 4K Ultra HD | 高動態範圍 (HDR) | 智慧型電視 (Android TV)

A1-Series

支援 Android TV 的 A1 4K HDR OLED 電視 的圖片

讓其他一切相形見絀

完美的純黑與色彩使畫面栩栩如生,讓您身歷其境。超過 800 萬個自行照明像素,受到 X1 Extreme™ 處理器精確的單獨控制。我們的 OLED 電視創造出細膩、前所未見的對比。

真正極致的純黑、陰影和色彩

我們的 OLED 電視提供您前所未有的觀賞體驗。觀看此影片,瞭解我們如何將 OLED 技術提升到全新層次。

我們的 4K HDR Processor X1 Extreme

體驗最原本的真實感

4K HDR Processor X1™ Extreme

X1 Extreme 以最逼真且您預期的畫質呈現影像和色彩。

4K HDR 展露所有細節

4K 高動態範圍

為了呈現最優美的畫質,這款電視將絕佳的 4K 清晰度結合高動態範圍 (HDR) 的亮度、色彩和細節。之前隱藏在深色陰影和陽光下的部份如今能以最好的清晰度和細節展現。

我們的 4K 高動態範圍
原色顯示技術

以極致色彩呈現生活中的精彩美妙

TRILUMINOS™ 原色顯示技術

給您週遭世界的鮮明色彩。原色顯示技術能從色彩更多樣的色盤上進行色彩映射,因此可以忠實重現雨傘上的每個陰影和色調。

360 度處處精細 

這款 OLED 電視不僅外型美觀。幾乎消失的支架與喇叭設計,電視有如漂浮在空中,僅留下絕美影像。

拖曳

回來瞭解更多 

定期回訪此處,我們將揭露更多此款電視的特殊功能。