SRS-RA3000 

體驗盈滿室內的全向式環繞音效

無論是窩在沙發閱讀好書,或是在廚房大展身手,室內環繞音效皆能提供完美的背景音樂:無論在家中何處,都能享受輕巧無線喇叭帶來的美好體驗。

無線喇叭

SRS-RA3000 頂級無線揚聲器可提供盈滿室內的環繞音效

SRS-RA3000
黑色 SRS-RA3000

whiteblack

探索 SRS-RA3000 
什麼是盈滿室內的全向式環繞音效?

無論是閱讀、烹飪、工作還是與三五好友相聚,盈滿室內的全向式環繞音效都是最佳良伴。盈滿室內的全向式環繞音效就像您鍾愛咖啡館的背景音樂,平穩流暢又低調,聲音分散至四面八方,能為居家生活的每個角落營造恰到好處的氛圍。

傳統的室內環繞音效
傳統的室內環繞音效
盈滿室內的全向式環繞音效
盈滿室內的全向式環繞音效
盈滿室內環繞音效的原理

盈滿室內的全向式環繞音效結合一系列技術,能打造從牆面一路覆蓋到地板和天花板的音樂效果,將聽眾完全包覆其中。

使用方式聰明又簡單

設置簡單、便於使用的 RA3000 能完美融入家中,成為您生活的一部份。

Bluetooth® 標誌
透過藍牙技術無線連線

使用 Bluetooth® 技術將喇叭與您的智慧型手機或平板電腦配對,即可順暢地串流您的音樂收藏。

Wi-Fi 圖示
Wi-Fi 連線能力

使用 Wi-Fi 連線即可透過您的喇叭存取最愛的網際網路串流服務,並且從手機控制播放清單。

Spotify Connect™ 標誌
與 Spotify Connect™ 相容

利用您裝置上的 Spotify Connect™ 應用程式完全遙控音樂,並直接使用揚聲器播放 Spotify。

內建 Chromecast 標誌
Chromecast built-in

只要輕觸 [Cast] 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和播客串流到您的音訊裝置。

多室音樂

RA3000 能輕鬆新增至 Google Home 或 Amazon Alexa 應用程式的揚聲器群組。如此一來,只要透過應用程式或內建智慧助理的揚聲器,就能在不同房間播放不同歌曲,或在整棟房子播放相同的音樂。

同室音樂示意圖
相同的音樂
多室音樂示意圖
不同的音樂
語音控制示意圖
語音控制

您的裝置是否具備 Google Assistant built-in 或內建 Alexa?若是如此,您可用該裝置對您的 RA3000 進行語音控制。只要用 Google Home 應用程式或 Amazon Alexa 應用程式將 RA3000 新增至揚聲器群組,然後開口說話就行了。無論是播放音樂、改變音量大小或是其他各種功能,只要隻字片語就能辦到。

用 Sony | Music Center 應用程式自訂設定

只要將 Sony | Music Center 應用程式下載到您的智慧型手機,就能以無線方式控制音樂。選擇播放清單或點播下一首歌曲,也能同時調整 EQ 等設定。

Sony | Music Center 標誌
自動音量調整
自動調整音量

有的歌曲音量太大,有的又太小,害您得不時調整音量。RA3000 會分析每首歌曲並自動採用一致的音量播放,您再也不必動用一根手指,就能跟這個問題說再見。

透過無線方式與您的電視連線

想強化電視音效嗎?具備藍牙連線的相容 BRAVIA® 電視能以無線方式將音訊傳送至 RA3000,締造更引人入勝的觀賞體驗。低延遲能讓聽到的聲音與螢幕上的畫面精準同步。

透過無線方式與您的電視連線
您會將 SRS-RA3000 放在哪裡?

尺寸小巧、不佔空間的 RA3000 能放置於任何地方。由於具備防潮功能,所以就算在廚房和浴室也能安心盡情使用。無論放在哪裡,自動音效校正和自動音量調整都能締造最佳音訊性能。

浴室裡的 SRS-RA3000
有效防潮

RA3000 能有效防潮,就算用於容易潮濕的環境也不怕,例如廚房或甚至浴室等。

自動音效校正

無論 RA3000 設置在哪裡,只要開啟並播放音樂,RA3000 就會用內建麥克風和獨特的 Sony 演算法,自動校正音訊並發揮最佳性能。無需手動調整,也沒有惱人的測試音,只有完美配置且盈滿室內的全向式環繞音效。

自動音效校正

規格與功能

用極致的背景音樂體驗,讓日常生活不同凡響。SRS-RA3000 是一款輕巧的無線揚聲器,能帶來盈滿室內的全向式環繞音效,不僅使用簡易,也能輕鬆設置於家中各個角落。
  • 盈滿室內的全向式環繞音效

  • Immersive Audio Enhancement

  • 透過 Wi-Fi 或藍牙輕鬆串流音樂

  • 自動音量能讓歌曲維持一致的音量

  • 輕鬆設定自動音效校正

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境