IER-M9 入耳式監聽耳機 的影像
IER-M9 入耳式監聽耳機 的影像
IER-M9 入耳式監聽耳機 的影像

功能

5 個平衡電樞式 (BA) 驅動單體給您最佳聲音設計

IER-M9 具備 5 個平衡電樞式 (BA) 驅動單體,以及鎂合金超高音喇叭,能夠呈現純淨高音、節奏、音調和每個差異細微的音樂呈現背後的真實情緒。 

Sony 原創設計的平衡電樞式 (BA) 驅動單體

獨特的 T 形平衡電樞式驅動單體能直接驅動振膜,使動態更加線性,呈現出純淨、寫實的高音。

鎂合金超高音喇叭 

IER-M9 超高音喇叭振膜由輕巧堅固的鎂合金打造,能提供呈現音樂細微差異所需的靈敏度。內部高損耗材質特性讓獨特的 BA 驅動單體設計也能利用極低的共振。內部線路也經過升級,全新的鍍銀銅製音圈和鍍金端子,能忠實重現原始聲音,但即便是再微小的訊號也不會損失,因此能夠如實呈現音調、諧波和情緒。

音訊等級薄膜電容能減少失真 

Sony 自訂音訊級薄膜電容在分頻電路中失真度大幅降低。IER-M9 入耳式耳機的音訊級電容可以傳遞優質且令人放鬆的音效。此外,音訊級的焊料也能將訊號路徑中的損失降至最低。 

一體成形的鎂合金內部機殼 

BA 單體牢固地內建於一體成形且極堅固的機殼中。此設計能消除振動,保持聲音純淨,即便是聲音中細微的差異也能保留。

最佳化音路

標準的 BA 入耳式監聽耳機,其音路仰賴長而窄的彈性音管;而 IER-M9 入耳式監聽耳機的 BA 驅動單體則使用鎂合金製的寬短音路。如此一來,能夠減少頻率的尖峰和低點,提供理想的頻率響應,確保呈現真實的監聽音效,以享有極致的聆聽準確度。

提供平衡連線

IER-M9 入耳式監聽耳機具備 4.4 mm 標準式平衡連接線,與雙聲道共用一條地線的傳統耳機線不同,能將左右兩邊的聲音訊號完全分開。此設計能夠將串音及其導致的音訊失真現象降到最低。

鍍銀無氧銅 (OFC) 

鍍銀無氧銅纜線,能將阻抗和訊號傳輸損失降到最低。不僅降低音質減損,呈現更細緻的細節,還創造更流暢的高音。

天然絲線和表層為無磁性底漆的插頭

IER-M9 使用天然的絲線作為纜線的絕緣體。此天然纖維能夠吸收振幅,並可防止聲音在您碰觸纜線時發出摩擦、碰撞的聲音。鍍金插頭有一層無磁性底漆,訊號傳輸時可保留細微的差異。

輕巧耐用的鎂製外殼

具備輕巧耐用的鎂合金外殼的 IER-M9 入耳式耳機,讓您在舞台上風靡全場。穩固貼合且耐用,能防止撞擊或意外造成的損壞。

可拆卸式線材

完全可拆式纜線可以讓您在需要時更換,或是透過另一條纜線微調您的監聽音效。

預先成形的耳掛佩戴起來既舒適又穩固

IER-M9 入耳式耳機形狀通用的耳掛,能穩固地貼合您的耳朵。形狀能完全貼合且外殼形狀極佳,每個耳塞都能保持在正確位置。

13 種耳塞款式

我們的耳塞有 13 種款式,包含六款三倍舒適耳塞和七種混合式矽膠耳塞。因此無論您為何種耳形,都能找到服貼的耳塞。結合堅硬矽橡膠和特別設計的固態矽膠,使耳機能穩固貼合耳朵,且長時間配戴依然舒適。

規格
專為音樂人打造的 IER-M9 入耳式監聽耳機,讓您無論在錄音室或是舞台上,都能發掘全新的音樂表演方式。具備 5 個 Sony 獨特的平衡電樞式驅動單體,包含鎂合金振膜與鍍金端子,能夠忠實重現音樂中的所有微小差異。
  • 5 個平衡電樞式 (BA) 驅動單體

  • 鎂合金振膜超高音喇叭

  • Sony 原創設計的 BA 驅動單體

  • 輕巧又耐用的鎂合金外殼

  • 預先成形的耳掛可以穩固貼合您的耳朵

驅動單體
五重平衡電樞式
頻率響應
5 Hz 至 40000 Hz
電線長度
約 1.2 m,鍍銀無氧銅 (OFC) 耳機線、耳掛、L 形無磁性鍍金立體聲迷你插頭,約 1.2 m 鍍銀 OFC 耳機線、耳掛、L 形無磁性鍍金平衡標準插頭

包裝內容

三倍舒適耳塞:SS、S、MS、M、ML、L;混合式矽膠耳塞:SS、S、MS、M、ML、L、LL 夾式攜行包、收線器、清潔布、纜線夾

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境