IER-M7 

性能獲得提升

使用專為音樂家設計的 IER-M7 入耳式監聽耳機,將您的演出提升至全新境界。能夠精準傳遞聲音且穩定貼合,讓您徹底表現自我並呈現極致精準的音效。

優質技術加強現場演出體驗

從搭載四個平衡電樞式 (BA) 系統、一體成形的鎂合金機殼到最佳化聲道,IER-M7 的結構使用高質感零件打造,能夠為您提供最佳音效,值得您的信賴。

四個平衡電樞式 (BA) 系統

搭載四個平衡電樞式 (BA) 系統,能忠實重現監聽音效

四個平衡電樞式 (BA) 系統,能讓您透過耳機聆聽精準且細節豐富的監聽音效,強化您的音樂表現。我們原創的 T 形平衡電樞式驅動單體能直接驅動振膜,使動態更具線性,呈現出純淨、寫實的高音。

音訊等級薄膜電容能減少失真 

在分頻電路中,我們自訂的音訊級薄膜電容可大幅降低失真度。IER-M7 的音訊級電容可以傳遞富有精緻細節的聲音。此外,音訊級的焊料也能將訊號路徑中的損失降至最低。 

音訊等級薄膜電容

設計優良能夠反映準確的音調平衡

IER-M7 耳機配備一體成形的鎂合金內部機殼和經過最佳化的聲道,能夠提供平衡的音調,豐富您的音樂表現。

一體成形的鎂合金內部機殼

一體成形的鎂合金內部機殼能減少震動

BA 單體牢固地內建於極堅固的機殼中。此設計能消除振動,保持聲音純淨,即便是聲音中細微的差異也能保留。

最佳化音路

既寬且短的聲道使用黃銅打造,可以減少頻率的尖峰和低點,確保能呈現出值得信賴的監聽音效,以享有極致的聆聽準確度。

模組波形指南

呈現微妙的音效和情感,絕不失真

IER-M7 的纜線承襲首席型號採用的鍍銀無氧銅與絲線編織絕緣體技術,能準確呈現您的演出。

平衡連線圖表

均衡連線

搭載 4.4 mm 標準平衡連接線,能夠徹底分離左右聲道訊號,將串音及其所導致的音訊失真現象降到最低。

鍍銀無氧銅 (OFC)

鍍銀無氧銅 (OFC)

鍍銀無氧銅線能將雜訊和訊號傳輸損失降到最低,不僅降低音質減損,呈現更細緻的細節,還創造更流暢的高音。 

可拆卸式線材

可拆卸式線材

完全可拆式纜線可以讓您在需要時更換,或是透過另一條纜線微調您的監聽音效。

專為最活力四射的演出而設計

IER-M7 入耳式監聽耳機專為穩定貼合您的耳朵而設計,讓您可以捕捉到自己在每場演出中傳遞的所有情感。

預先成形的耳掛

預先成形的耳掛方便固定位置

IER-M7 入耳式耳機能透過通用形狀的耳掛穩定貼合您的耳朵,即便在黑暗中也能輕易找到並固定位置。 

13 種耳塞款式

我們的耳塞提供十三種不同選擇,包含六個三倍舒適和七個混合式矽膠耳塞,無論您的耳形為何都可找到能穩定貼合的款式。結合硬式矽膠和獨家設計的合成矽膠,能夠完美搭配音效,即便長時間配戴也能感到穩定舒適。

13 種耳塞款式
近拍掛在某個人耳朵上的 IER-M7

穩定貼合

IER-M7 的特殊設計可穩固地掛在耳朵上,且能貼合各種耳形。形狀能緊密貼合且外殼形狀極佳,即便在舞台上移動,每個耳塞都也能保持在正確位置。

與專業人士合作設計

我們與專業音樂家與即時音效工程師合作,開發出這款入耳式監聽耳機, 他們的意見也反映在這款產品上。

規格與功能
使用專為音樂人打造的 IER-M7 入耳式監聽耳機,強化您的音樂演出以及所傳達的情感。具備 4 個 Sony 原創的平衡電樞式驅動單體、高規格的聲音隔離和穩固貼合設計,您在舞台上可以播放精準且音調均衡的音樂。
  • 四個平衡電樞式 (BA) 系統

  • Sony 原創設計的 BA 驅動單體

  • 高規格聲音隔離

  • 輕巧外殼

  • 預先成形的耳掛能穩固貼合

驅動單體
四重平衡電樞式
頻率響應
5 Hz 至 40000 Hz
電線長度
約 1.2 m,鍍銀無氧銅 (OFC) 耳機線、耳掛、L 形鍍金立體聲迷你插頭,約 1.2 m 鍍銀 OFC 耳機線、耳掛、L 形鍍金平衡標準插頭

包裝內容

三倍舒適耳塞:SS、S、MS、M、ML、L, 混合矽膠耳塞:SS、S、MS、M、ML、L、LL, 攜行包, 收線器, 清潔布, 線夾

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境