尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
225 x 74 x 262 mm
重量
4 Kg

包裝內容

  • 電源線
  • 遙控器:RM-ANU182/B
  • 快速入門手冊
  • 參考手冊
  • USB 充電線
  • 保固
Placeholder

功能

DSEE
喇叭阻抗
4-16 歐姆
頻率響應
10 Hz-100 KHz (+0 dB,-3 dB)
訊號雜訊比
100 dB

電源

輸出 (DIN)
23 W + 23 W
開機時耗電量 (W)
65 W
電源需求
120 V 60 Hz

介面

輸入和輸出端子
USB (2), 光學數位輸入 (1), 同軸數位輸入 (1), 喇叭輸出 (1), 耳機輸出 (1), 音訊輸出 (1), 類比音訊輸入 (1)

顏色選擇

black

功能

高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機 的圖片

高解析音質

高解析音樂讓您的數位音樂音質再提升。高解析音樂以高於 CD 的取樣頻率 24-bit/192 kHz 將類比音樂轉換成數位格式 (而 CD 的取樣頻率為 16-bit/44.1 kHz),其音質比 CD 更好,也更接近錄音室的原始錄音品質。

DSEE 技術

DSEE 技術將壓縮過的音樂檔音質升級。原始的音樂來源經過壓縮後,便會損失音樂當中高音頻的部分。DSEE 會將這些損失的音頻復原,製造出品質高、更接近原始 CD 錄音的聲音。

高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機 的圖片

相容的音訊播放器

USB 數位類比轉換擴大機與所有主要的音訊播放器相容,包含 Spotify 和 Deezer 等線上音樂串流服務。您不必改變聆聽音樂收藏的方式,也能享受高解析音樂的好音質。您也可以選擇從 Sony 網站下載 PC 專用的 Hi-Res Audio Player 應用程式。

高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機 的圖片

連線方式更多元

提供各種輸入和輸出選項,包括 USB、光學數位音訊線、同軸數位和 LINE IN 輸入連線。從智慧型手機和平板電腦到 PC 與其他音響元件,都能連接。