7.2 聲道家庭劇院 AV 接收器 的影像
7.2 聲道家庭劇院 AV 接收器 的影像
7.2 聲道家庭劇院 AV 接收器 的影像

將家庭劇院級的 Dolby Atmos® 與 DTS:X™ 音效帶回家     

有了 STR-DH790 7.2 聲道 AV 接收器,您就可以將自己的家庭娛樂系統升級成劇院級體驗。支援 Dolby Atmos 與 DTS:X,讓您在家裡就能享受和劇院級包羅萬象的環繞音效。您還可以擁有能配合 4K HDR 直通技術的卓越的畫質。

Dolby Atmos/DTS:X 標誌

Dolby Atmos/DTS:X 

讓您擁有媲美最新劇院體驗的絕美環繞音效。  

4K 高動態範圍標誌

4K 高動態範圍影像直通技術

用更高的對比、色彩和亮度享受卓越畫質。

先進的 D.C.A.C 標誌

先進的 D.C.A.C

流暢的音訊校正技術能調整您的喇叭並加以最佳化,實現最佳配置。 

環繞音效技術的全新突破

支援 Dolby Atmos 與 DTS:X,讓您享用劇院級豐富、逼真且包羅萬象的環繞音效。 

Dolby Atmos 標誌

Dolby Atmos 讓您彷彿置身在精彩動作場景中

Dolby Atmos的 360º 環繞音效,能夠從您所在環境的所有角度,精準定位音效,甚至連您的頭頂上方都不放過,進而提供令人屏息的真實感,用豐富的音訊完全圍繞著您。

DTS:X 標誌

無論您的配置為何,DTS:X 都能讓您享有栩栩如真的音效

DTS:X 解碼技術提供多面相的環繞音效,能夠即時針對您的喇叭設定進行調整。音效能透過以物體為主的音訊解碼技術精準定位,不只環繞您的四周,甚至可以越過您的頭頂。

彈性配置適用於所有家庭 

無論您所擁有的空間或配置如何,富有彈性的 STR-DH790 都能搭配您的喇叭,確保您獲得全方位的絕美音效。

  • 5.1.2 聲道環繞音效縮圖5.1.2 聲道環繞音效
  • 7.1 聲道環繞音效縮圖7.1 聲道環繞音效
  • 2.1 聲道虛擬環繞音效縮圖2.1 聲道虛擬環繞音效

先進的 D.C.A.C 為您提供卓越音訊

若您使用不同組合的喇叭,我們流暢的音訊校正技術能夠讓所有喇叭傳達一致的高音質音效。自動相位配對技術可以調配喇叭的相位特性,協調這些喇叭與前置左右喇叭聲道一致,提供效果更棒的環繞音效體驗。

高動態範圍讓您獲得更清晰的畫面

由於支援高動態範圍 (HDR) 訊號直通,您可以享受影像對比與亮度的明顯躍進,加上額外的陰影細節和光線,更能增強影像細節,使色彩栩栩如生。支援最新的 HDR 標準,如 HDR10、HLG (Hybrid Log-Gamma) 和 Dolby Vision™。 

高動態範圍讓您獲得明亮的對比
HDR
無高動態範圍時的畫質
SDR
令人驚豔的 4K 畫質

穩定提供令人驚豔的 4K 畫質 

從訊源到螢幕維持 4K 畫質:4K 影像直通技術讓訊號穿越接收器時,無需犧牲影像品質,並能與 HDCP 2.2 相容。

Bluetooth® 連線能力更具智慧 

您不僅可以透過 Bluetooth® 連接至 STR-DH790 並串流所有最愛的曲目,還可以透過 Bluetooth® 待命功能,直接從已配對的智慧型手機或平板電腦開啟接收器。

智慧 Bluetooth 連線能力

家庭娛樂的完美配備  

STR-DH790 的設計能流暢融入您現有的家庭娛樂設備。不只外型更纖薄,還內建輸入和輸出,只要插上連接線,就可以在自家沙發上享受電影院級的娛樂體驗。

  • 正面
  • 背面
  • 小巧設計
規格與功能
有了 STR-DH790 7.2 聲道 AV 接收器,您就可以將自己的家庭娛樂系統升級成劇院級體驗。支援 Dolby Atmos 與 DTS:X,讓您在家裡就能享受和劇院級包羅萬象的環繞音效。您還可以擁有能配合 4K HDR 直通技術的卓越的畫質。
  • 支援 Dolby Atmos 與 DTS:X,提供高音質環繞音效

  • 4 個輸入/1 個輸出的 HDMI 連線能力,配備 4K/60p (4:4:4) 直通技術,並支援 HDCP 2.2 與 HDR

  • 易上手的 Bluetooth® 連線功能

  • 節省空間設計可搭配媒體單體

  • 與高解析音質相容

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境