走進沈浸式畫面和音效的世界中

由 Cognitive Processor XR 提供技術支援

搭載 Cognitive Processor XR 的最新型 BRAVIA XR 顯示器,可將您在現實世界中感受到的影像和聲音搬到螢幕上供您觀賞,並打造真正的沉浸式體驗,讓您彷彿化身為主角走進各個場景中。  

精緻絕美,令人著迷

如肉眼所見的劃時代影像

BRAVIA XR 顯示器可以像現實世界一樣,偵測出畫面的觀看重點,並打造自然的色彩、對比和清晰度。這樣一來,場景也會更有深度,讓您觀賞的一切更加栩栩如生。

享受音效環繞
螢幕上有三隻怒吼的恐龍,聲波顯示吼聲的來源
與畫面精準契合的音效

傳統電視的音效來自電視螢幕周圍或背後的揚聲器,而非電視螢幕本身,因此音效無法與動作互相契合。有了 BRAVIA XR 顯示器,您便能從螢幕上正確的位置 (也就是音源處) 聽到聲音,讓一切更加身歷其境。

享受 3D 環繞音效 

無論您觀賞的內容,顯示器都可將音效升頻成沉浸式 3D 環繞音效,聲音會從上方和兩側傳來,讓您彷彿置身影片場景中。

正在看電視的女士,3D 音效的聲波從後方、前方和上方傳來

Perfect for PlayStation®5

將 BRAVIA XR 顯示器搭配 PlayStation®5 主機一起暢玩,享受精彩非凡的遊戲體驗。感受令人身歷其境的畫面與音效,彷彿就像在遊戲裡親自上陣完成各種動作。

HDMI 2.1 的各種功能

我們的顯示器具備 4K/120 fps、可變更新率和自動低延遲模式,不只能呈現流暢且清晰的動作,更提升了遊戲體驗的靈敏度。

家中也能享有劇院體驗,盡情觀賞 BRAVIA XR™ 隨附的電影

從數百部強檔新片和經典鉅片中挑選並兌換最多 10 部影片,並以高達 80 Mbp 的最高畫質,享受長達兩年的無限串流體驗。

螢幕上顯示《猛毒》影片的影像,背景是小幅度的爆炸
女子免持控制電視的近拍
只需透過語音搜尋功能說出您要觀看的內容

利用語音搜尋功能,尋找新的最愛內容更快速。只要說出片名,就能馬上跳轉並開始觀賞節目或影片,或者也可以說「尋找動作片」,嘗試使用語音搜尋功能進行瀏覽。只要說「OK Google」即可開始搜尋。