WX800

方便攜帶,並能將日常生活放大細細品味

WX800 可讓您拍下日常生活中的美好時刻,將相片輕鬆分享出去。無論是拍攝靜態影像或 4K 視訊,這台相機強大的變焦鏡頭、快速精準的自動對焦功能與 180° 翻轉式 LCD 觸控螢幕,可以保證讓您的自拍呈現出最好的效果,就算是拍攝角度刁鑽的照片也能漂漂亮亮。即使是以手持望遠拍攝,也能拍下清晰影像。

小型相機

WX800 高倍率變焦小型相機 | 4K 錄製

DSC-WX800

WX800 高倍率變焦小型相機 | 4K 錄製 的圖片

whiteblack

功能強大但體積輕巧,方便隨身攜帶

WX800 是全球最小的 相機,搭載 24-720 mm 變焦、高速智慧自動對焦及靈敏的眼部偵測自動對焦功能,即便主體位在遠方,也能拍攝出絕美相片,而內建的 Wi-Fi® / NFC™ 還能輕鬆分享檔案。 

令人驚艷的焦段

令人驚艷的焦段

清晰絕美的影像

清晰絕美的影像

高速自動對焦性能

高速自動對焦性能

輕鬆便利的功能

輕鬆便利的功能

令人驚艷的焦段

全球體積最小的 小型相機,
焦段為 24-720 mm

搭載高放大倍率的 ZEISS® Vario-Sonnar® T* 鏡頭

雖然體積小巧,這款相機的焦段仍相當寬廣,可從廣角端的 24 mm 直至望遠端的 720 mm。加上清晰影像變焦功能,在放大主體的同時,也能有效維持高解析度,最高可放大至 1,440 mm

Optical SteadyShot 光學防手震讓您拍攝出高畫質影像

[1] SteadyShot™ 關閉 [2] SteadyShot™ 開啟

Optical SteadyShotTM 光學防手震讓您拍攝出高畫質影像

WX800 精密複雜的演算法搭配上高性能陀螺儀感應器,能夠補償相機震動,即便以高倍率變焦設定手持拍攝,也能有效減少震動。

變焦輔助功能可在拍攝動態主體時輕鬆取景

變焦輔助功能可讓您快速、輕鬆地在望遠範圍對動態主體取景。在自訂按鈕指上指派此功能後,只要按下按鈕,相機就會暫拉遠,方便您尋找主體並迅速重新取景。 

變焦輔助功能可在拍攝動態主體時輕鬆取景

清晰絕美的影像

高解析度 4K 影片與高質感靜態影像

先進的成像技術可令影片和靜態影像均達到優異影像品質。既能拍攝出自然的人像,也可以在昏暗光源環境下拍出鮮豔明亮的影像,呈現最能映襯當下拍攝條件的絕美影像。

優美呈現細緻質地

優美呈現細緻質地

先進的影像處理技術,可呈現出低雜訊的高解析度影像

背照式 Exmor RTM CMOS 感光元件具備 1,820 萬像素 的有效解析度,搭配先進的 BIONZ XTM 影像處理系統,能夠在 ISO6400 (擴充) 這類高 ISO 設定下降低雜訊,因此能夠準確重現細緻質地,甚至在昏暗的場景中也能拍出絕美相片。色彩重現能力也經過改善,尤其能夠更好地呈現人類皮膚的色調。

4K 影片錄製,捕捉住精緻細節

以完整像素讀出且無像素合併的方式錄製 4K 視訊 (QFHD: 3840 x 2160)

相機錄製的資訊量約為 4K 視訊輸出所需的 1.6 倍,因此能夠達到卓越的解析度,並能減少摩爾紋和鋸齒情況。影片也能精準重現 Full HD 所無法企及的質地和精緻細節。

高速自動對焦性能

當下捕捉住精彩時刻

快速自動對焦結合最高 10 fps 的連拍功能,協助您追蹤快速移動的動態主體,能夠更輕鬆地拍下關鍵時刻的動作畫面。 

回應時間僅需 0.09 秒的高速智慧自動對焦

回應時間僅需 0.09 秒 的高速智慧自動對焦

WX800 的 3D 物體偵測演算法和高速鏡頭驅動,可以協助您捕捉到更為稍縱即逝的瞬間。演算法可預測焦點所在,接著在半按快門按鈕時,自動對焦功能就會迅速對焦在主體上。

眼部偵測自動對焦功能適合拍攝肖像

眼部偵測自動對焦功能適合拍攝肖像

眼部偵測自動對焦功能可以自動偵測並對焦主體的眼部。在主體向下看,或是臉部背光、拍攝環境昏暗等嚴苛條件下,依然能提供優異拍攝表現。

高達 10 fps 的高速連拍功能

高達 10 fps 的高速連拍功能

最多可連續拍攝 155 張相片

在您追蹤快速移動的動作時,肯定會感受到這部相機絕佳的連拍能力。此外,您還能以群組方式來顯示、刪除和保護連續拍攝的影像。

輕鬆便利的功能

自拍與分享相片變得無比容易

在自拍之前,可先在相機可旋轉的 LCD 螢幕上確認構圖,而一觸分享功能則可將相片傳輸至行動裝置,輕輕鬆鬆就能分享給朋友。 

簡單直覺的觸控功能

簡單直覺的觸控功能

透過觸控對焦功能,您只需觸碰螢幕即可設定焦點,也可以觸碰LCD 螢幕來觸發快門。

180° 翻轉式 LCD 螢幕讓您輕鬆自拍

180° 翻轉式 LCD 螢幕讓您輕鬆自拍

3.0 型超精細 LCD 螢幕,解析度達 92.2 萬點,可以往上旋轉約 180°,方便迅速查看自拍或是朋友紀念合影的相片構圖。

靈活的「我的選單」功能

靈活的「我的選單」功能

您可以在 [我的選單] 登錄多達 30 個選單選項,以便立即喚出使用,也能建立自訂選單。您還可刪除項目和變更順序,配合您的特定需求,讓選單使用起來更方便。 

透過 PlayMemories Mobile 應用程式輕鬆無線分享

透過 PlayMemories MobileTM 應用程式輕鬆無線分享

可以透過智慧型手機或平板電腦等裝置,從遠端操控相機的快門、變焦和其他操作選項,還能無線傳輸靜態相片和影片。與智慧型手機建立 Bluetooth® 連線後,甚至可以自動為影像加入拍攝地點的地理標記

規格與功能
WX800 是全球體積最小的 小型相機,搭載了 24-720 mm 變焦,無論您去哪裡都便於攜帶。高性能功能包含 4K 視訊、高速智慧自動對焦、眼部偵測自動對焦功能,與 Optical SteadyShot™TM 光學防手震。即使您從艱難的角度自拍或拍攝影像,有了 180° 可翻轉式 LCD 觸控螢幕,就能確保優異拍攝成果。還配備 Wi-Fi®/NFCTM 連線能力,讓您可以輕鬆線上分享影像。
  • ZEISS® Vrio-Sonnar T* 24-720 mm 變焦鏡頭

  • 以全像素讀出錄製 4K 影片

  • 使用高速智慧自動對焦與眼部偵測自動對焦功能,立即捕捉精彩瞬間

  • 180° 翻轉式 LCD 觸控螢幕讓您輕鬆為自拍構圖

  • Optical SteadyShot™TM 光學防手震可以提供穩定、可靠的望遠攝影功能。

感光元件規格
1/2.3 型 (7.82 mm) Exmor® R CMOS 感光元件
像素 (有效)
約 1,820 萬像素
ISO 感光度 (靜態影像) (推薦曝光指數)
自動 (ISO80-3200,可選上/下限),80/100/200/400/800/1600/3200 (可延伸至 ISO6400),多框雜訊抑制:自動 (ISO80-3200 與「自動」的選擇範圍相同),100/200/400/800/1600/3200/6400/12800

包裝內容

充電電池組 NP-BX1、AC 變壓器、Micro USB 線、手腕帶、說明書

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境