1000X 無線降噪耳機

完整規格與功能

MDR-1000X

尺寸與重量

重量
約 275g (不含纜線)

一般功能

驅動單體
40 mm,圓頂型 (CCAW 音圈)
動態類型
封閉式、動態
磁體
阻抗 (Ohm)
46 歐姆 (1 kHz) (裝置開啟並透過耳機線連接)、14 歐姆 (1 kHz) (裝置未開啟並透過耳機線連接)
振膜
鍍鋁液晶高分子振膜 (LCP)
頻率響應
4 Hz 至 40,000 Hz
靈敏度 (dB/mW)
103 dB/mW (1 kHz) (透過耳機線連接至開啟的裝置), 98 dB/mW (1 kHz) (透過耳機線連接至未開啟的裝置)
音量控制
觸控感應器
電線類型
單邊 (可拆式)
電線長度
耳機線 (約 1.5m、鍍銀無氧銅絞合 (OFC) 線、鍍金立體聲迷你插頭)
插座
鍍金 L 型立體聲迷你插頭
使用時間
最長 20 小時 (降噪功能開啟),最長 22 小時(降噪功能關閉)
充電時間
約 4 小時
穿戴風格
耳罩式

麥克風

麥克風單元
駐極式電容麥克風
線控麥克風指向性
全方位

顏色選擇

creamblack

包裝內容

  • 攜行包
  • 飛機上專用的插頭變壓器
  • 耳機線 (約 1.5m、鍍銀無氧銅絞合 (OFC) 線、鍍金立體聲迷你插頭)
  • USB 纜線
Placeholder

功能

1000X 無線降噪耳機 的圖片

降噪技術無與倫比

這是我們有史以來控制噪音效果最佳的一款耳機。最新的功能和技術讓 MDR-1000X 能夠提供業界領先的降噪效果。與我們過去的降噪耳機型號相比,MDR-1000X 能減少更多低頻率的車輛噪音,以及中高頻率的聲音及語音。

1000X 無線降噪耳機 的圖片

降低雜訊,提升音質

全新的高感度驅動單體能有效率地過濾多餘的雜訊,而雙重雜訊感應器技術則使用內建與外接麥克風,偵測和抵銷環境音效。封閉貼合的泡棉耳罩能夠包覆您的耳朵,隔絕外界干擾。

1000X 無線降噪耳機 的圖片

沉浸自我。隔絕世界。

利用 SENSE ENGINE™ 輕鬆控制音效。沒有多餘噪音,只有您想聽的聲音。SENSE ENGINE™ 讓您只要觸碰一下便能自由開啟和關閉音樂。  

1000X 無線降噪耳機 的圖片

為您最佳化並進行調整

這款耳機會分析您的個人特質與穿著風格,將您的音效最佳化。 

1000X 無線降噪耳機 的圖片

降低音樂音量以進行交談

戴上耳機,也能與他人交談。將手放到裝置外殼上,可立即降低音樂的音量。   

沉浸在音樂的同時,仍能接收到所有訊息

給您完全零干擾的音樂聆賞體驗,同時還能接收重要訊息和通知。

1000X 無線降噪耳機 的圖片

沉浸在音樂的同時,仍可知道周遭動態

您的音樂在背景播放時,仍可聽見日常生活中必須聽見的聲音,例如車輛聲響。

1000X 無線降噪耳機 的圖片

享有真實音效

高解析音質讓音樂忠實呈現原始錄製內容。S-Master HX 針對高解析音質最佳化,可減少失真,讓音樂的每個小細節都變得優美無比。這款耳機採用強大的 40 mm 驅動單體,其液晶高分子振膜 (LCP) 專用於呈現強勁節奏,並能重現最高 40 kHz 的全域頻率。

1000X 無線降噪耳機 的圖片

還原所有壓縮檔案

數位音效強化引擎 HX (DSEE HX) 將壓縮的數位音樂檔案 (MP3、ACC、ATRAC 與 WMA) 升頻,使音質接近高解析音質。也因為還原了壓縮過程中遺失的高頻音,而能以更生動自然的聲音播放數位音樂檔案。 

使用 LDAC,享受高品質的無線聆聽體驗

LDAC 的資料傳輸量 (最快傳輸速率: 990 kbps) 是傳統 BLUETOOTH® 無線音訊的三倍左右,讓您以接近高解析音質的超優音質,享受高解析音樂內容

1000X 無線降噪耳機 的圖片

採用奢華皮革製成

外殼與耳罩採用柔軟的合成皮革製成,賦予奢華的外觀與質感。專為舒適的聆聽體驗而設計,可長時間穩穩掛在耳朵上。

1000X 無線降噪耳機 的圖片

可帶著旅行

旋轉折疊式耳罩可讓您於旅行時,輕鬆將耳機收入行李箱、背包或隨附的隨身包。  

1000X 無線降噪耳機 的圖片

滑動與輕觸功能

只要觸碰耳墊上的手勢面板,即可停止、播放、跳過曲目、調整音量或啟動智慧型手機的語音助理功能。

清晰免持通話

內建麥克風和 HD 語音支援讓免持通話的聲音清楚無雜訊。