耳機

WH-XB910N 無線耳機

WH-XB910N
WH-XB910N 無線耳機 的圖片

blueblack

WH-XB910N 斜角照
WH-XB910N 正面照
WH-XB910N 側面照
WH-XB910N 背面照
摺疊起來的 WH-XB910N 耳機側面照
WH-XB910N 置於蓋子開啟的盒子中
WH-XB910N 斜角照
WH-XB910N 正面照
WH-XB910N 側面照
WH-XB910N 背面照
摺疊起來的 WH-XB910N 耳機側面照
WH-XB910N 置於蓋子開啟的盒子中
沉浸在夜店般的重低音音效中

更加貼近您喜愛的音樂。WH-XB910N 耳機具備卓越的重低音效果與強化的降噪功能,能重現您最愛的節慶與夜店氣氛。

深入探索 WH-XB910N 耳機
EXTRA BASS 標誌
EXTRA BASS™ 給您驚人的深沈強力音效

WH-XB910N 降噪耳機可強化所有的低音頻率,提供卓越的重低音效果。耳機機殼採用專屬的低音強化器,並增加驅動單體與耳膜之間的氣密度,可以營造精準強勁的節奏,讓每首歌曲都更加動聽。同時這些無線耳機也保有人聲清晰度,提供極為豐富、圓融平滑的聆聽體驗。 

降噪功能讓您享受無上音樂體驗

WH-XB910N 採用雙重雜訊感應器技術,將數位降噪提升到新的境界。現在,您可以真正隔絕周遭的世界,享受自己專屬的一人派對,只有您的音樂相伴。 

桌上放置了黑色 WH-XB910N 耳機,旁邊有咖啡和智慧型手機
清晰淨透的通話

藉由精準收音技術技術,將兩個內建麥克風與進階音訊訊號處理技術相結合,讓 WH-XB910N 的通話品質超清晰。

讓喜愛的音樂獲得提升

當原始的音源經過壓縮後,會失去高頻元素,而這正是讓曲目呈現更多細節及內涵的元素。我們的數位音質還原技術 (DSEE) 能忠實還原這些元素,呈現接近原始錄製內容的高音質。

圖表說明數位音質還原技術如何將高頻元素還原至壓縮的音樂檔案

[A] 還原 [B] 細微音效還原

示意圖顯示如何使用 Sony Headphones Connect 應用程式上的 EQ 功能自訂音效
您的音效,依您所好

依照您的個人喜好自訂音效。提供各種預設設定,供您選擇符合您聆聽音樂曲風的音質。您也可以使用 Sony│Headphones Connect 應用程式上的 EQ 自訂功能,建立並儲存您自己的預設設定。

更多的自然環境聲

WH-XB910N 具備前饋式與後饋式雙麥克風,能捕捉更多周遭的環境聲。您可以享受自然的聆聽體驗,並同時掌握周遭的環境。您甚至可以透過 Sony | Headphones Connect 應用程式來調整環境聲,不僅可降噪,同時仍能聽見必要的聲音。

WH-XB910N 耳機的機殼近拍,顯示按鈕
WH-XB910N 耳機頭帶與右側機殼近拍
根據您從事的活動調整音效

自動降噪偵測模式智慧功能可以感應您的所在位置、您正在做的事,進而調整環境音設定以達到理想聆聽體驗。

街道格狀圖,顯示住家、學校和辦公室的位置標記
瞭解您常用的地點

彈性音效控制會隨著時間辨識您常去的地點,例如您的辦公室、健身房或是喜愛的咖啡廳,並根據環境調整音效。

30 小時電池續航力圖示及 10 分/4.5 小時快速充電圖示
全天聆聽,快速充電

長達 30 小時的電池續航力,讓您不論是在為期數天的旅程或是度過連假周末,都能擁有充足的電力。若您需要緊急充電,使用選購的 AC 變壓器,只要快速充電 10 分鐘,就能取得 4.5 小時的額外播放時間。

掌控盡在指尖

輕觸或滑動耳機邊緣的觸控面板,即可變更曲目、調高音量和撥打或接聽電話。需要快速聽到您周遭的人聲或聲音嗎?只需將您的手放在耳機外殼上,就能立刻將音樂音量調低,並接收環境聲。

WH-XB910N 耳機右側的輕觸控制設計
OK Google 與 Alexa 的內建標誌
與 Google 助理與 Alexa 相容

享受娛樂、聯絡朋友、取得資訊、聆聽音樂和通知,以及設定提醒等等。您甚至可以說出「Alexa」來啟動 Alexa。

Fast Pair 圖示
透過 Fast Pair 輕鬆尋找耳機

Fast Pair 讓您輕鬆將耳機與 Android™ 裝置配對。只要輕觸一下彈出式指引,即可快速輕鬆地將 WH-XB910N 與您的 Android™ 裝置進行藍牙配對。除此之外,透過鈴聲即可輕鬆知道您耳機的位置,也可在智慧型手機上查詢最近一次的已知位置。當耳機電量過低時還會收到通知,讓您知道何時應該充電。

「迅速配對」圖示
透過「迅速配對」功能輕鬆連線至電腦

「迅速配對」功能可以透過藍牙,快速輕鬆地將 WH-XB910N 耳機和 Windows 10 電腦配對。選取配對模式時,鄰近的 Windows 10 裝置會顯示彈出式配對指引。 

一名男子戴著 WH-XB910N 耳機,坐在辦公桌前使用筆記型電腦工作
輕鬆在裝置之間切換

WH-XB910N 耳機具備多點連線功能,可以同時和兩個藍牙裝置配對,使用上極度方便。如此一來,在有來電時,您的耳機會知道哪個裝置正在響,並自動連線至正確的手機。此外,您只要輕觸按鈕,就能快速流暢地將耳機切換至其中一個裝置。

舒適到戴上去幾乎忘記耳機的存在
完美貼合,音樂不中斷

調整滑桿以找出理想的貼合度,享受數小時的舒適聆聽體驗。音樂不受干擾,噪音隔絕在外,給您絕佳的聆聽體驗。

全天候配戴也舒適,整天音樂聽不停 

WH-XB910N 耳機具備柔軟的橢圓形耳墊,讓您無須暫停最愛的音樂、電影和電視節目。舒適的合成皮革與泡棉材料,結合了最佳的耳墊結構與尺寸,提供絕佳的穿戴性能。

摺疊起來的黑色 WH-XB910N 耳機
可摺疊設計,方便日常使用

可向內旋轉的耳罩,讓您能夠將耳機整齊地收納進輕巧的攜行包中。

黑色 WH-XB910N 耳機,置於蓋子開啟的外盒中
讓您旅遊零負擔的攜行包

隨附的攜行包既耐用又包含可供有線聆聽的纜線。

強烈臨場感,極度逼真

徹底沉浸在圍繞音效之中。真實重現,彷彿置身現場演唱會,或是和演出者共處於錄音室之中。有了 360 Reality Audio,聆聽音樂彷彿親臨現場、極度逼真。這些耳機都可讓您盡情享受 360 Reality Audio。 

三個採用永續材料的碗影像
永續設計

我們的產品不僅擁有時尚外型,更注重環保。WH-XB910N 的包裝材料中不含塑膠,反映出 Sony 致力降低產品與業務對環境影響的承諾。

規格與功能

透過強化的降噪功能和無線自由度,讓您沉浸在夜店般的重低音中,享受真實的現場音樂體驗。這些藍牙耳機配戴舒適,讓您整天都能享受音樂,還具備多點連線功能並提供清晰淨透的通話品質,方便您與朋友保持聯絡。
  • EXTRA BASS™ 音效與數位降噪

  • DSEE ™ 能還原壓縮過程中遺失的高音和淡出音效

  • 長達 30 小時的電池續航力,讓您聆聽音樂一整天

  • 下達喚醒字詞,即可輕鬆使用免持通話功能與語音助理

  • 藍牙技術與多點連線功能,讓您享受自由的無線體驗

驅動單體
40 mm
輸入
立體聲迷你插孔
頻率響應
7 Hz 至 25,000 Hz (JEITA)
頻率響應 (藍牙通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣) 20 Hz 至 40,000Hz (LDAC 96 kHz 取樣,990 kbps)
頻率響應 (啟動模式)
7 Hz 至 25,000 Hz
被動操作
電線長度
約 1.2 m
DSEE
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境