家庭劇院重低音喇叭

完整規格與功能

SA-CS9

前置喇叭

前置喇叭單體: 低音喇叭
250 mm 強化雲母振膜低音喇叭

一般功能

中置喇叭
0
頻率響應
28 - 200 Hz
前置喇叭
0

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
295 x 345 x 400 mm
重量
11.5 kg

包裝內容

  • RCA 線
  • 說明手冊
Placeholder

功能

家庭劇院重低音喇叭 的圖片

帶來強勁重低音的 250 mm 主動式重低音喇叭

享受這款強大的主動式重低音喇叭所帶來的深沉、豐富重低音。250 mm 錐盆振膜可移動更大量的空氣,產生強大的低音共振讓重低音更加豐富和真實。這款重低音喇叭能強化電影和音樂中的低頻音效,提供絕佳的多聲道家庭劇院體驗。

家庭劇院重低音喇叭 的圖片

強化雲母振膜錐盆提供無失真的聲音

當今低音驅動音樂的最佳良伴。許多喇叭採用容易隨著時間而彎折劣化的紙錐盆,這是造成聲音更加失真的主因。強化雲母振膜 (MRC) 纖維低音喇叭非常堅固,即使在高壓及高速振動下,形狀也不易變形,因此能驅動更強勁的低音,而不會犧牲音訊品質。

家庭劇院重低音喇叭 的圖片

內建擴大機強化每個節拍

駕馭重低音音樂並帶動派對氣氛。這款重低音喇叭包含內建擴大機,可提供高達 115 W 的功率輸出。易受震動影響的電路位於音箱外部,在密閉的空間內釋放高壓以提供清晰的強力重低音。

家庭劇院重低音喇叭 的圖片

將紮實重低音的震動降到最低

抑制音箱內的震動對於呈現紮實、精準的重低音而言十分重要。多餘的震動有兩種處理方式:透過聲學方式吸收喇叭單體後方壓力所產生的聲波,以及降低音箱本體內的震動。設計師最佳化了吸音材質的類型與配置,讓音箱震動降到最低。

重低音反射系統重現深沉節拍

這款重低音喇叭建立於強大的結構上,密閉式結構的設計可讓音效保持純淨自然。重低音反射系統導管能抑制多餘的雜訊並改善低頻聲音再生能力,讓您聽見音樂和電影中渾厚、強勁的重低音。

高級元件,優異音效

不良零件可能會對整體音質造成重大影響。這款重低音喇叭只採用頂級元件: 能提供穩定電力的強大變壓器、堅固的電路,以及萬一發生電源突波時能抑制溫度變化的大型散熱器。

家庭劇院重低音喇叭 的圖片

時尚質感風格獨具且質地極佳

這款喇叭的黑色時尚質感,能與大部分的現代室內設計融為一體。木製外殼也能維持良好形狀,因此聲音將不受氣溫和濕度變化影響。

家庭劇院重低音喇叭 的圖片

為小空間打造的輕巧設計

這款強大又輕巧的重低音喇叭最適合輕鬆安裝於狹小的空間。由於反射板範圍縮小,這款喇叭能將音場失真降到最低,提供最佳的清晰度和精準度。