IFA 2018 關注焦點

瞭解我們最新的產品如何讓您喜愛的娛樂內容呈現更寫實的音效、更自然的畫面,以及更令人興奮的效果。#SonyIFA

真實還原

我們立志設計出能夠忠實傳遞創作者創意的電視。MASTER Series 電視符合我們頂尖工程師所設下的嚴格條件,使美麗的影像也能成真。有史以來,創作者首次得以在自己的想像中盡情探索,在家庭環境中看見自己的創意視野忠實重現。 

WH-1000XM3

享受純淨音樂,排除一切干擾。

WH-1000XM3 耳機採用我們經過改善、領先業界的降噪技術,讓您深入享受寧靜,還有智慧聆聽功能,可以根據您的所在環境調整聆聽體驗。

WF-SP900

讓音樂帶你向前邁進

無論是在跑道上奔馳、在游泳池或是海中游泳,WF-SP900 耳機都能給您更棒的體驗。真正無線的設計搭配 4GB 內建儲存空間,走到哪裡就聽到哪裡。

SRS-XB01

小巧設計、一流音效

這款小巧的喇叭為您喜愛的音樂加上重低音,尺寸雖小卻能呈現令人驚艷的音效。

Xperia XZ3

觀看更多、聆聽更多、感受更多

逃離日常喧囂,沉浸到 Xperia XZ3 的娛樂世界。驚人的纖薄與無邊框設計,包覆著 HDR OLED 顯示幕、立體聲喇叭和動態振動系統 (Dynamic Vibration System),動動指尖就能享用這所有功能。

欣賞我們的 IFA 2018 產品發表演說

觀看我們向全世界介紹的最新產品和創新。