IFA 2019 最新消息

您是否講究音效,或是專注於攝影?無論您熱衷的是音樂還是攝影,我們的新產品都保證能激發您無窮靈感。#SonyIFA

Xperia 5

一手掌握最頂尖的 Sony 體驗

Xperia 5 帶給您唯有 Sony 才能提供的最棒體驗:21:9 CinemaWide OLED 顯示器、三鏡頭相機以及高解析音樂技術,設計更兼具優雅與時尚,讓您在握持時更加舒適。

WF-1000XM3

享受純淨音樂,排除一切干擾。

暫時遠離外在世界,只有您和您的音樂。無雜訊、無纜線,無令人分心的事物,只有出色的音效、領先業界的降噪技術,以及長時間純粹又自由的聆聽體驗。

WI-1000XM2

享受寧靜不必妥協

您可整天舒適地聆聽音樂,不受噪音或其他事物所干擾。搭載領先業界的降噪技術、提供卓越音質,並採用可調整角度的舒適耳機設計,將您的聆聽體驗提升到全新層次。

WH-1000XM3

深入享受寧靜

WH-1000XM3 耳機採用我們經過改善、領先業界的降噪技術,讓您深入享受寧靜,還有智慧聆聽功能,可以根據您的所在環境調整聆聽體驗。

α6600

強大功能盡在手中

α6600 具備多種功能,幾乎可以徹底滿足您在各種情況下的需求:自動對焦、可靠的影像穩定系統與出色的影像品質、高容量電池以及專業 4K HDR (HLG) 影片拍攝。

A9G

精準呈現陰影和焦點

Z9G

強化感官體驗

SA-Z1

卓越音場帶來極致解析度

每個接縫、每種材料及每個元件,都是為了完美呈現極致的近場音質。提升您的聆聽體驗,體驗真實音訊帶來的驚喜震撼。

探索更多最新產品

瞭解 IFA 2019 的其他部分頭號產品,從全新 Walkman 型號到 h.ear on 耳機應有盡有。產品供應情況視地區和國家而有所不同。 

WH-H910N 耳機產品照。

WH-H910N 

真實音效、多種顏色可完美搭配生活方式、整天舒適地聆聽音樂、雙重雜訊感應器技術。

WI-XB400 耳塞式耳機產品照。

WI-XB400

全無線、輕巧可攜式設計,以及深沈強勁的音效。

WH-CH510 耳機產品照。

WH-CH510 

輕巧的全無線設計讓您行動自如。

NW-ZX500 系列 Walkman 產品照。

NW-ZX500 系列 

享有來自廣域音樂來源的真實音效。

NW-A100 系列 Walkman 產品照。

NW-A100 系列 

運用顏色、高音質和輕巧外型,定義您的自我風格。

ICD-UX570 系列數位語音錄音筆產品照。

ICD-UX570 系列

多功能數位語音錄音筆具備令人驚艷的音質,適合用來錄製課堂和會議內容。

XAV-AX8050D 產品照

XAV-AX8050D

超大尺寸觸控螢幕、專屬 3 向可調式接環、最新智慧型手機連線能力。


觀看我們的 IFA 2019 記者會

觀看我們向全世界介紹的最新產品和創新。