WI-C600N 無線降噪入耳式耳機

完整規格與功能

WI-C600N

尺寸與重量

重量
約 34 g (主機身約 27 g)

一般功能

耳機類型
封閉式動態
驅動單體
6 mm (圓頂型)
磁體
頻率響應 (藍牙通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)
音量控制
穿戴方式
頸後風格
NFC

Bluetooth® 規格

Bluetooth® 版本
4.2 版
有效範圍
視線約 30 ft (10 m)
頻率範圍
2.4 GHz 頻段 (2.4000 GHz-2.4835 GHz)
外型
A2DP、AVRCP、HFP、HSP
支援的音訊格式
SBC、AAC、aptX
支援的內容保護
SCMS-T

降噪功能

降噪開關
自動 AI 降噪
環境聲模式

顏色選擇

bluesilverblack

包裝內容

  • USB 纜線: Type-C™ (約 20 cm)
  • 耳塞: 長型混合式矽膠耳塞 (SS、S、M、L)
Placeholder

功能

WI-C600N 無線降噪入耳式耳機 的圖片

專為旅行而設計的數位降噪技術

單鍵人工智慧降噪 (AINC) 可隨環境變化進行調整,消除旅行途中的擾人噪音,讓您只聽見音樂。只需按住 WI-C600N 耳機上的 NC 按鈕,就能啟動這項功能。

WI-C600N 無線降噪入耳式耳機 的圖片

使用 NFC™ 一觸功能配對,進行無線 BLUETOOTH® 串流

近距離無線通訊 (NFC™) 技術免去了複雜的設定程序。只要將所選的支援 NFC™ 裝置與機身上的 N-Mark 觸碰,即可快速、順暢地連線,接著便可透過 Bluetooth® 無線技術開始串流內容。沒有 NFC™ 嗎?不用擔心。您仍然可以透過裝置的設定選單手動連線。

環境聲模式讓您聽見所有必需的聲音

在路途中,環境聲控制功能能夠根據您周遭的環境微調您的聆聽體驗。若設定成聚焦於語音,您就可以聽見列車廣播或對話;若設定成一般模式,則讓您可以聽見交通狀況或其他必要的聲音,以維持警覺。

WI-C600N 無線降噪入耳式耳機 的圖片

等化器能提供您偏好的音效

Sony | Headphones Connect 應用程式,可以讓您透過預設設定,為各種類型的歌曲找到最好的音效和音調,也可以輕鬆自訂音量。 

WI-C600N 無線降噪入耳式耳機 的圖片

迷你卻無比清晰

小型 6 mm 驅動單體賦予耳機輕巧外型,不僅配戴舒適,也能提供出色的整體音效。

WI-C600N 無線降噪入耳式耳機 的圖片

DSEE 還原您數位檔案的細節

提升您壓縮數位音樂檔案的音質。當原始的音源經過壓縮後,會失去高頻元素,而這些元素正能為您最喜愛的歌曲呈現更多細節及內涵。數位音效強化引擎 (DSEE) 能忠實還原這些元素,呈現接近原始錄製內容的高音質。

語音助理讓您的生活更智慧

只要向助理提出要求,就能打理您每天的生活大小事。享受娛樂、聯絡朋友、取得資訊、聆聽音樂和通知,以及設定提醒等等

撥打免持電話

便利的免持通話功能讓您自在交談。將手機留在原位,只需按一下即可通話。 

WI-C600N 無線降噪入耳式耳機 的圖片

滿電時可提供 6.5 小時的電池續航力;快速充電幾分鐘則可提供 1 小時電池續航力

長達 6.5 小時的電池續航力讓音樂不間斷,因此您可以在一趟又一趟的旅程中,持續沉浸在播放清單的音樂裡。此外,有了快速充電功能,充電 15 分鐘就能播放 60 分鐘的音樂。 

矽膠頸帶方便您全天候配戴且方便攜帶

運用柔軟的矽膠製成的後掛式設計,不只方便收納,也提供您舒適的音樂聆聽體驗。

磁性耳塞方便您整齊收納

當您不再聆聽音樂時,磁性耳塞可以避免纜線纏繞。