純粹黑色影像。絕佳同步音效。為您獻上 Sony OLED。

OLED 電視能以純粹黑色及鮮豔色彩呈現精彩影像。但是 Sony OLED 不只如此,我們在極簡的設計中,以獨特的畫質技術呈現栩栩如生的影像細節,以及與動作同步、富臨場感的音效。 

純粹黑色帶出場景中的深沉質地 

OLED 螢幕由數百萬個可自行照明且能獨立控制的像素組成。每個像素皆可啟用或關閉,因此能大幅增強明暗之間的差異,絕妙地呈現深沉的黑色與絢麗的亮光。在陰暗場景中,您可以看見更精準的細節、深度與質地。

以 Sony 的技術調諧色彩和對比度,更具深度和真實感

XR OLED Contrast Pro 將肉眼視野分析技術運用於 BRAVIA XR™ OLED 電視上,強化明亮區域的色彩與對比度,讓純粹墨黑的對比效果與最高亮度更上層樓,締造迄今為止為人能及的絕美畫面。欣賞畫面中攝影主體與背景之間的寫實景深。細節清晰可見,即使在黑暗的陰影或強光下依然令人驚豔。我們的 Cognitive Processor XR™ 能用認知智慧技術進一步提升畫面細膩度,呈現的畫面如同我們雙眼所見的世界。

側光式 LCD 呈現鸚鵡細節
側光式 LCD
傳統 OLED 呈現鸚鵡細節
傳統 OLED
配備 Pixel Contrast Booster 的 Sony OLED 呈現鸚鵡細節
配備 XR OLED Contrast Pro 的 Sony OLED
恐龍影像展示 Acoustic Surface Audio 技術如何讓聲音從場景中正確的位置傳出
螢幕即揚聲器,劇院級音效

Acoustic Surface Audio+ 技術能讓音效直接從我們的 OLED 電視螢幕傳出,讓您聽到的聲音與看到的畫面同步,享受更身歷其境的觀賞體驗。從適當位置聽到音效。