家庭劇院與單件式喇叭

SA-RS3S 總輸出功率 100 W 選配無線後環繞揚聲器

SA-RS3S
SA-RS3S 揚聲器正面圖
SA-RS3S 揚聲器正面圖
SA-RS3S 揚聲器正面圖
SA-RS3S 揚聲器斜視圖
SA-RS3S 揚聲器側視圖
SA-RS3S 揚聲器後視圖
提升您的環繞音效體驗

單件式揚聲器可帶來身歷其境的音效,並將最佳效果區的範圍擴大,讓全家人都能共享體驗。搭配 SA-RS3S 無線後環繞揚聲器,讓環繞音效為您帶來更生動逼真的家庭娛樂。

搭載高音揚聲器和重低音揚聲器的 SA-RS3S 特寫
清晰磅礡的音效

這款雙音路後環繞揚聲器配備低音揚聲器和高音揚聲器,呈現豐富磅礡且具有卓越清晰度的音場。

SA-RS3S 後環繞揚聲器並排的前視圖
總共 100 W 輸出

2 組 50 W 功率輸出可完美支援單件式揚聲器,讓影片與音樂變得栩栩如生。

兩部 SA-RS3S 揚聲器的對角線近拍
全指向單體式設計

無論是壁掛式或獨立式的單件式揚聲器皆能完美搭配使用,具備精緻的圓潤邊角設計,呈現寬廣厚實的音效。 

Wi-Fi 圖示
設定簡單

只要為 SA-RS3S 後環繞揚聲器充電,就可自動與單件式揚聲器建立無線連線。連線快速簡單,完全無需擾人纜線。

規格與功能

單件式揚聲器結合選購的無線後環繞揚聲器,打造進階的劇院級環繞音效體驗。
  • 單件式揚聲器的選購無線後環繞揚聲器

  • 100 W 總功率輸出,栩栩如生地呈現所有音樂和影片

  • 雙音路揚聲器帶來清晰廣闊的聲音

  • 可壁掛

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境