記憶卡

SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 記憶卡

SF-M series (T)

SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 記憶卡 的圖片

64 GB|256GB

SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 記憶卡 的影像
SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 記憶卡 的影像

全世界最堅固的 SD 記憶卡

隆重介紹極堅固、超快速的 SF-M 系列 TOUGH 規格

當您在艱困環境拍攝時,SF-M 系列 TOUGH 規格 SD 記憶卡是最理想的選擇。本產品專為不同需求的專業相片和影片攝影師設計,同時也能滿足攝影愛好者的需要。堅如磐石的可靠性,足以滿足各種極端環境的拍攝需求。穩固可靠又快速的性能,足以捕捉任何您想要的畫面。 

18 倍抗彎折

世界最堅固:18 倍抗彎折 

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡,採用極強韌的樹脂模造設計,抗彎折度是 SD 標準卡的 18 倍。強韌度值得您信賴。

IP68 防水與防塵等級

IP68 防水與防塵等級

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡,可以浸泡在 5 公尺深的水中長達 72 小時,且完全防塵。在任何拍攝狀況下,都能達到全面的保護。   

可承受從 5 公尺高處墜落的衝擊力

耐衝擊:可承受從 5 公尺高處墜落的衝擊力

SF-M 系列 TOUGH 規格採用堅韌材質並以一體成形方式製作,可以承受從 5 公尺高處墜落的衝擊力。

世界首款一體成形設計

全世界最堅固的一體成形設計

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡採用創新的一體成形設計與高耐用性材質,讓專業攝影師和攝影愛好者無論在何處拍攝,都能感到安心並獲得充分保護。 

全球首創無肋邊 SD 記憶卡設計

無肋邊、無防寫保護開關設計

全新的 SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡,捨棄傳統 SD 記憶卡脆弱的接頭肋邊與防寫保護開關設計。傳統 SD 記憶卡的設計容易損壞,進而導致無法寫入。

具備絕佳的耐用性和可靠性,即使是苛求的專業人士也能獲得滿足。

值得信賴的速度

不論您是拍攝高解析度靜態影像的專業相片攝影師、錄製 4K 紀錄片的影片攝影師,或是探索偏遠風光的攝影愛好者,這款記憶卡都能提供所需的速度以捕捉畫面。進行連拍後,記憶卡可快速清除緩衝,並能有效率地將內容傳輸至電腦。


高速寫入速度

高速寫入速度

具備高達每秒 150 MB 的寫入速度,此規格的記憶卡可支援更長時間的高解析度相片連拍,也能更快速的清除緩衝記憶體。

飆速備份與資料傳輸

飆速備份與資料傳輸

用更少的傳輸和備份時間,為您爭取更多拍攝時間。具備高達每秒 277 MB 的極致讀取速度,僅需要幾秒鐘的時間,就能將超大媒體檔案傳輸至電腦中。 

專為使用 V60 拍攝的高解析度影片最佳化

專為使用 V60 拍攝的高解析度影片最佳化 

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡,支援 V60 影片速度等級,可穩定錄製 4K 影片和拍攝高位元率影片,適合拍攝各種類型的高解析度影片。

可靠備份

自訂軟體讓 SD 記憶卡維持頂尖效能

SD 掃描公用程式可以掃描與監控您的記憶卡

掃描並監控您的記憶卡

SD 記憶卡的記憶體會隨著使用時間耗損,無法可靠地記錄資料。SD 掃描公用程式會自動掃描 SD 記憶卡的記憶體,讓您掌握記憶卡狀態,並在記憶卡達到使用極限前採取行動。軟體提供免費下載。

回復遺失的檔案

不用擔心,即使發生問題,您依然可以下載救援軟體,回復意外刪除或無法播放的相片和影片,避免資料遺失的災難。軟體提供免費下載。 

使用檔案救援回復遺失的檔案
規格與功能
採用堅固外殼和無肋邊設計,相當堅固,能夠在環境最嚴苛、條件最艱困的地方拍攝。這些記憶卡具備快速的讀取和寫入速度,非常適合拍攝各種靜態影像和 4K 視訊。
  • TOUGH 規格具備防碰撞和防震設計

  • 無肋邊和無寫入保護開關的設計更加可靠,降低受損的風險

  • IP68 防塵防水能力

  • 享受每秒高達 277 MB 的超快讀取速度,以及每秒高達 150 MB 的寫入速度

  • SD 記憶卡掃描公用程式會監控記憶卡狀況,並告訴您記憶卡是否已逼近寫入循環上限

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境