HT-S40R 

享受 600 W 逼真 5.1 聲道環繞音效

HT-S40R 電視擁有 600 W 強大且逼真的 5.1 聲道環繞音效及無線後環繞揚聲器,讓每部電影的音效聽起來栩栩如生,為您帶來最適合闔家欣賞的真實劇院音效。

家庭劇院與單件式喇叭

搭載無線後置揚聲器的 5.1 聲道家庭劇院 | HT-S40R

HT-S40R
HT-S40R 斜角影像
令人震撼的環繞音效,讓您沉醉其中

結合單件式揚聲器、重低音揚聲器及無線後環繞揚聲器,打造盈滿空間的動態環繞音效,帶來前所未有的音訊體驗。配備高達 600 W 強力輸出及 Dolby Digital®音效解碼,為您帶來強力音效,給您身歷其境的逼真體驗。

600 W 標誌
總功率輸出 600 W

總功率輸出高達 600 W,讓每個影片場景皆栩栩如生。

5.1 聲道標誌
5.1 聲道真實環繞音效

三聲道單件式揚聲器、後環繞揚聲器與重低音揚聲器相得益彰,打造出震撼人心的全頻率音效。

Dolby audio 標誌
Dolby® Digital 技術

Dolby® Digital 音效解碼讓您透過 5.1 分離聲道聆賞最震撼的高品質環繞音效。

無線設計

後環繞揚聲器透過無線擴大機供電,因此您的房間前後方之間不會有惱人的纜線。重低音揚聲器和單件式揚聲器也共用同一個電源連線,因此系統能打造劇院音效,但卻又能免除雜亂又繁複的纜線煩心。

電視無線連線

若想讓您的客廳更俐落、不被纜線干擾,您可以利用 Sony BRAVIA 電視的電視無線連線功能,將音訊以無線方式傳送至家庭劇院系統。

播放您喜愛的音樂

HT-S40R 不只影片的音效令人驚豔,也專為播放音樂而打造。

客廳裡有具備藍牙連線能力手機與 HT-S40R 的影像
Bluetooth® 連線能力

運用藍牙技術,從智慧型手機上以無線方式串流音樂。

重低音揚聲器顯示 USB 連線的影像
USB 連接埠

USB 隨身碟可透過 USB 連接埠隨插即用作為音樂來源

可搭配任何起居空間

HT-S40R 具備輕薄小巧的單件式揚聲器、低調的重低音揚聲器及無線後置揚聲器,專為與您客廳中的 BRAVIA TV 完美搭配所設計。

在客廳環境中的 HT-S40R,置於 BRAVIA 電視 下方

此處顯示的電視大小為 55 吋

纖薄典雅

金屬網格護網和壁掛式功能,讓這款單件式揚聲器能輕鬆搭配任何款式的電視。

時尚又低調

輕巧卻又強勁的無線後環繞揚聲器,能輕易地與您的房間融為一體,還可輕鬆採用壁掛安裝。

無線衛星揚聲器置於沙發後方
多功能兩用式設計

將無線擴大機放在您喜愛的地方,可放在桌上的平面或掛在牆壁上。

HT-S40R 的接收器以壁掛方式置於沙發旁
壁掛式
HT-S40R 的接收器置於沙發旁的書桌上
放在桌上
數秒內即完成設定

HT-S40R 幾乎開箱即可直接使用。只要插上電源,將纜線簡單依據顏色連接到主要的單件式揚聲器,並且透過無線擴大機連接後環繞揚聲器。就能輕鬆享受真正的 5.1 聲道環繞音效。

HDMI 標誌
HDMI ARC

有了 HDMI ARC (音訊回傳通道),您只需要一條連接線就能連接相容的電視,減少纜線造成的雜亂。

光學輸入示意圖
光纖輸入

享受若電視不相容 HDMI ARC?只需連接到光纖輸入端子,就能以高音質享受影片和更多其他內容。 

類比輸入示意圖
類比輸入

若是無法使用 HDMI ARC 和光纖輸入端子,也可以直接透過類比輸入端子 (3.5 mm) 連接電視。

選擇完美設定

一個按鈕就能設定所有音效:可搭配正在觀賞或聆聽的內容,選擇最適合的音效。提供自動音效、標準、劇院或音樂模式,供您挑選。您可視需要選擇夜間或語音模式,並透過重低音揚聲器的音量控制微調您的觀賞體驗。

顯示劇院模式的電視、單件式喇叭和遙控器
劇院模式

由於音效可以傳到您的後方,讓您彷彿置身動作場景之中,由音效環繞,提供極富臨場感的影片體驗。

顯示音樂模式的電視、單件式喇叭和遙控器
音樂模式

聆聽您喜愛音樂生動且豐富的精緻細節。

語音模式示意圖
語音模式

無論是收看晨間新聞還是影集大結局,這個模式會配合情境來設定音效,突顯人聲對話,讓您不漏聽任何一個字。

夜間模式示意圖
夜間模式

想在晚上看電影嗎?這項功能會將音效調整到最佳平衡,即使降低電視音量,也能清楚聽見所有聲音。

規格與功能

體驗 5.1 聲道的真實環繞音效。無線後置揚聲器、3 聲道單件式喇叭和獨立的重低音喇叭合而為一,提供強勁劇院音效,而 Bluetooth 與 USB 連線能力也讓您可以輕鬆播放最愛音樂。
  • 讓室內盈滿 5.1 聲道 600 W 真實環繞音效

  • 享受 Dolby® Digital 音訊解碼

  • 無線後環繞喇叭

  • 易上手的 Bluetooth® 連線功能支援音樂串流

  • 使用 HDMI ARC、光學與類比輸入,即可輕鬆設定

總功率輸出
600 W
擴大機聲道數
5.1 聲道
輸入和輸出端子
類比音訊輸入 (3.5 mm)、USB type A、FAT32 / NTFS、光纖音訊輸入
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境