文章 ID : 00078000 / 最後修改 : 16/01/2026列印

    是否可能抹除網路設定資訊?

    網路設定資訊可刪除。
    請按照以下程序進行,以重置資訊。

    警告:有資料遺失風險。重置會將相機中儲存的所有設定重置,無法個別抹除各個項目。

    • HDR-AZ1

      1. 開啟相機。
      2. 用尖銳物品 (如插針) 按重置 (RESET) 鈕。

    • HDR-AZ1 以外的相機

    • 從相機選單重置相機。
      查看相機求助指南 (Help Guide) 瞭解更多詳細資訊。

      進行上述程序後,您的個人資訊已抹除,且相機自動重新開機。

    • 註: 
      由於相機儲存了您的智慧型手機或平板電腦的網路設定資訊,因此建議在棄置 (捐贈) 相機前重置設定,以保護您的個人資訊。
    • 產品註冊

      註冊您的商品,以保障售後服務權益;部份商品提供之延長保固將於商品註冊後立即生效!

    • 保固資訊

      產品保固條款及保固期限。

    • 聯絡我們

      商品諮詢、維修查詢、電話訂購。

    • 維修服務

      檢測與維修服務、費用查詢、維修狀態追蹤。

    • 線上問卷

      請協助我們提供更優質的服務。 填寫完畢即可參加抽獎活動!