文章 ID : 00190404 / 最後修改 : 04/11/2020

如何在 Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式) 中使用「智慧遙控 (Smart Remote)」來設定對焦模式。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    1. 將相機連線至智慧型手機或平板電腦。
    2. 在智慧型手機或平板電腦中,點選 Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式) 的圖示。
    3. 在 Imaging Edge Mobile 的快速存取選單中,點選對焦模式方格。

      注意:如果相機內建的「智慧遙控 (Smart Remote)」應用程式已更新為「智慧遙控 (Smart Remote Control)」,ISO光圈快門速度等的相機設定僅可在 Imaging Edge Mobile 介面操作。如果要確認相機是否與此項更新相容以及關於更新方法的說明,請造訪 PlayMemories Camera Apps 網站。

    4. 選擇所需的對焦模式。

    注意:如果是搭載實體對焦模式開關的相機,將無法透過應用程式變更對焦模式,請改為使用實體開關。