文章 ID : 00151770 / 最後修改 : 17/04/2019

如何在 Sony Android TV™ 使用內建 Chromecast?

    使用內建 Chromecast 功能,您可用 Android™ 或 iOS Apple 行動裝置或電腦的 Google Chrome 瀏覽器投放相片、影片和電視節目、音樂以及其他串流服務。

    影像

    本文將說明使用 Google Chrome 瀏覽器或支援 Chromecast (支援 Google Cast) 的網站或應用程式的定義和使用方式。

     

    什麼是內建 Chromecast?

    內建 Chromecast 是一種可讓您將您最愛的娛樂內容及應用程式從行動裝置、平板電腦或電腦投放至電視或揚聲器的技術。
    註:如需進一步了解內建 Chromecast,請造訪內建 Chromecast 官網

     

    如何在您的 Android TV 上使用內建 Chromecast

    注意:如果 Android TV 的 Chromecast 內建功能無法運作,請參閱下列文章:
    未將 Android TV™ 偵測為內建 Chromecast (Google Cast) 裝置,或是雖然偵測到 Android TV,但連線失敗。

     


    Google、Android TV、內建 Chromecast 與其他相關標記和標誌皆為 Google LLC 商標。