文章 ID : 00120311 / 最後修改 : 17/11/2019

如何將 Android TV™ 上的應用程式解除安裝?

    重點注意事項:本文僅適用於特定產品 (Android TV) 及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    1. 請按下遙控器的主選單按鈕。
    2. 選擇應用程式類別中的
      Google Play 商店 Android™ 8.0 Oreo™ 注意事項:若應用程式類別中並無 Google Play 商店,請選擇應用程式 再選擇 Google Play 商店。

       
    3. Google Play 商店畫面中,使用電視遙控器瀏覽按鈕並選擇我的應用程式

       
    4. 選擇應用程式解除安裝。

       
    5. 選擇解除安裝

       
    6. 選擇確定

       

    • 部分預先安裝的應用程式無法刪除。
    • 此處提供的螢幕擷取畫面僅供參考。根據國家、型號或韌體版本,實際畫面可能略有不同。

    相關文章:如何在 Android TV 上安裝應用程式?/ 我如何確認所有已安裝的應用程式?

     


    *Google、Android、Android TV、Google Play 與其他相關標記和標誌皆為 Google LLC 商標;Oreo 是 Mondelez International, Inc. group 的商標。