文章 ID : 00245497 / 最後修改 : 13/07/2020

搭配 Blu-ray Disc 播放器之 Spotify 行動應用程式的常見問題。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。


    Q1:我該如何針對 Blu-ray Disc 播放器使用 Spotify Connect?

    A1:請查看下列步驟。

    1. 從 Google Play 或 App Store 將 Spotify 行動應用程式下載至您的裝置。
    2. 將 Blu-ray Disc 播放器和行動裝置連線至相同的網路連線。
    3. 啟動 Spotify 行動應用程式並登入 Spotify Premium 帳號。
    4. 選擇並開始播放音樂。
    5. 點選連接圖示,並將 Blu-ray Disc 播放器選為音訊輸出裝置。

    Q2:我的 Spotify 行動應用程式無法偵測到連線的裝置。

    A2:請確定已將行動裝置和裝置連線至相同網路。


    Q3:Spotify 播放期間,我的 Spotify 行動應用程式無法控制 Blu-ray Disc 播放器的音量。

    A3:您必須透過使用 Blu-ray Disc 播放器遙控器手動進行變更。


    Q4:我是否可以透過 Spotify 免費帳號,在 Blu-ray Disc 播放器上享受 Spotify Connect?

    A4:很抱歉,不行。您必須擁有 Spotify Premium 帳號才能在 Blu-ray Disc 播放器上享受此服務。

     

    註:從 2017 年 6 月 1 日生效,已終止下列型號的 Spotify 服務:BDV-N9200W、BDV-N9200WL、BDV-N7200W 和 BDV-N5200W。