文章 ID : 00206220 / 最後修改 : 06/01/2019

使用無線耳機環境聲模式及降噪功能

    當您要在無環境噪音下聆聽音樂時,請開啟降噪功能,而當您要留意環境聲時,請開啟環境聲模式。可透過將耳機設定為配合使用情況以輕鬆使用耳機。
    您也可讓降噪功能最佳化以配合耳機配戴情形或環境。

    如何切換降噪功能及環境聲模式

    當您開啟耳機時將自動開啟降噪功能。重複按下 NC/AMBIENTNC 按鈕。

    每次您按下按鈕時,此功能都會切換如下。

    • 環境聲模式開啟
    • 降噪功能/環境聲模式關閉
    • 降噪功能開啟

    注意:您也可使用 Headphones Connect 應用程式調整環境聲音量。(WH-H900N、WH-1000XM2、WH-1000XM3)



    如何最佳化降噪 (NC 優化器)

    NC 優化器是一種允許任何人使用內部麥克風偵測耳機配戴狀況以實現完整降噪功能的最佳化功能。
    此功能藉由分析您的臉形、髮型、是否配戴眼鏡與其他耳機配戴狀況與飛機中的壓力變化來達到降噪功能最佳化。

    1. 配戴耳機耳機時電源開啟。
    2. 按住 NC/AMBIENTNC 按鈕 (約 2 秒)。

      在測量及分析耳機配戴狀況後,您將會聽見語音導引「Optimizer start」。
    3. 在最佳化設定期間會聽見測試訊號。完成設定後,您將會聽見語音導引「Optimizer finished」。