文章 ID : 00226488 / 最後修改 : 17/04/2019

X85G、X95G、A9G、Z9G 系列;具備的功能

本文的適用產品及分類

我們來看看 X85G、X95G、A9G、Z9G 系列的主要功能。

摘要


如何享受 Android TV™ 上的應用程式及內容深入瞭解 ▶

Android TV 提供上千個來自 Google Play Store、YouTube、Netflix 及喜愛的應用程式的電影、節目及遊戲。
 


語音辨識:如何使用語音搜尋內容或操作電視深入瞭解 ▶

Android TV 擁有語音搜尋功能。若您的電視具備內建麥克風,I您可使用此功能要求電視搜尋內容或操作電視。
*僅適用於 X95G_XG95、A9G_AG9、Z9G_ZG9 系列 / 僅限部分地區及語言


如何使用及自訂主畫面選單深入瞭解 ▶

從主畫面選單,您可啟動應用程式及設定,或搜尋建議內容。您亦可自訂畫面內容,顯示常用的應用程式。
 


如何用遙控器切換輸入來源深入瞭解 ▶

如果按下遙控器上的輸入按鈕,可進入輸入來源選單。從該選單可選擇欲顯示的輸入來源,例如電視、HDMI 或 USB 隨身碟。

有關如何連接其他裝置,您也能參閱下列常見問題。


快速設定:觀看內容時如何變更電視設定深入瞭解 ▶

如果按下遙控器上的 (快速設定) 按鈕,顯示設定選單。
透過快速設定選單,可快速調整畫質及聲音。您可隨您的喜好變更設定。您可依據不同內容變更設定,如電影、體育活動或音樂表演。

如需畫質調整的詳細資訊,請參閱以下的常見問題集。
如何調整 Android TV 的畫質設定
 


從行動裝置投放影片及相片 (內建 Chromecast) 深入瞭解 ▶

從 Android 或 iOS 裝置、Mac 或 Windows 電腦或 Chromebook 將最愛的娛樂應用程式投放至電視,例如電影、電視節目、音樂、遊戲、運動賽事等。

如需支援 Chromecast 的應用程式的詳細資訊,請參閱以下網站。
g.co/castapps

如需如何檢視電視上的行動裝置內容的詳細資訊,請參閱以下的常見問題集。
如何在電視畫面上顯示行動裝置的內容或畫面


使用 Amazon Alexa

如果電視支援 Amazon Alexa,以及如果所在國家或地區可使用 Amazon Alexa,您可使用 Amazon Echo 或 Echo Dot 操作電視。

如需支援 Amazon Alexa 的國家或地區的詳細資訊,請參閱以下的常見問題集。
Sony Android TV™ 支援已啟用 Amazon Alexa 的裝置的國家及地區
 


*Amazon、Echo、Echo Dot、Alexa 和其他相關標誌及動態商標為 Amazon.com, Inc. 或其關係企業的商標。