文章 ID : 00229974 / 最後修改 : 13/11/2019

無線耳機無法充電或無法開啟。

    每個步驟完成後,確認無線耳機是否已充電或開啟。

    1. 安裝最新韌體

    2. 將耳機裝入充電盒並關上蓋子。

      將 兩邊耳機插入已連接 USB 纜線的充電盒,然後檢查耳機指示燈 (紅色) 是否亮起。
      如果指示燈 未亮起,請關上蓋子並等候約 30 秒。然後打開蓋子,檢查耳機上的指示燈 (紅色) 是否亮起。

    3. 重新設定 耳機

      1. 將耳機放入充電盒,並讓充電盒蓋子保持開啟,然後用手指按住左邊耳機的觸控感應器約 20 秒。

      2. 當耳機指示燈 (紅燈) 閃爍完畢並熄滅後,請鬆開手指。
        注意:

        • 如果在步驟 1 中 指示燈 (紅色) 沒有閃爍, 您可能需要用手指握住左邊耳機的觸控感應器約 30 秒。
        • 即使指示燈 (紅色) 沒有閃爍,您還是可以繼續。
      3. 用手指按住右邊耳機的觸控感應器約 20 秒。

      4. 當耳機指示燈 (紅燈) 閃爍完畢並熄滅後,請鬆開手指。
        注意:

        • 如果在步驟 3 中 指示燈 (紅色) 沒有閃爍, 您可能需要用手指握住右邊耳機的觸控感應器約 30 秒。
        • 即使指示燈 (紅色) 沒有閃爍,您還是可以繼續。
      5. 請在重設之後檢查 問題是否已解決 。
        注意:重設完成之後,紅色指示燈可能會亮起。

      注意:
    4. 使用隨附的 USB Type-C 纜線為充電盒充電。

      充電盒的充電電池剩餘電量偏低,且耳機無法充電時,會顯示下列狀況。

      • 耳機’的指示燈 (紅燈) 在亮起後立即熄滅;且耳機裝入充電盒後,耳機電源會關閉。
      • 耳機的指示燈 (紅燈) 不會’亮起;即使耳機裝入充電盒後,耳機電源也不會’關閉。
    5. 使用柔軟的乾布 (例如市售的眼鏡清潔布) 擦拭耳機和充電盒的端子。

      若端子髒污,可能會無法充電。
      建議定期清潔端子。

    6. 在氣溫為 5°C 至 35°C (41°F 至 95°F) 的環境中充電。

      若溫度太低或太高,可能會無法充電。
      建議在 15°C 至 35°C (59°F - 95°F) 的環境溫度範圍中為耳機充電。