文章 ID : 00243452 / 最後修改 : 02/06/2020

如何重新設定或初始化無線耳機 (WF-H800)

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    重新設定耳機

    1. 用您的拇指穩穩地按住耳機,讓耳機不會在充電盒中移動,用您的食指按下耳機上的按鈕。
    2. 將耳機放入充電盒,讓充電盒蓋子保持開啟,然後按住左邊耳機上的按鈕約 20 秒。當耳機指示燈 (紅燈) 閃爍完畢並熄滅後,請鬆開手指。


    3. 按住右邊耳機上的按鈕約 20 秒。當耳機指示燈 (紅燈) 閃爍完畢並熄滅後,請鬆開手指。



      若耳機指示燈 (藍燈) 閃爍,則可能未妥善重新設定耳機,因為耳機在充電盒中移動過。再次執行重新設定操作。

    注意:


    將耳機初始化,以恢復原廠設定

    1. 將耳機放入充電盒,並讓充電盒蓋子保持開啟,然後同時按住左右兩邊耳機上的按鈕約 10 秒。當耳機指示燈 (紅燈) 開始閃爍時,請鬆開手指。
    2. 指示燈 (藍燈) 會閃爍 4 次,且耳機會進行初始化。

    注意: