文章 ID : 00262014 / 最後修改 : 10/05/2021

如何設定提醒功能 (取得您最愛的電視節目之提醒)

    重要事項:本文僅適用於特定產品。請確認本文的適用產品及分類章節。

    提醒功能可讓您不再錯過您最愛的電視節目。即使您正在觀賞其他電視節目,它也將會自動切換至所選的電視節目。另外,提醒功能可在待機模式時運作,且最多能設定 18 個電視節目。依照下列步驟設定提醒功能:

    設定提醒功能

    取消提醒功能

    注意:

    • 提醒預約錄影不可同時針對同一節目進行設定。
    • 提醒開啟電視時,它將不會自動關閉。在您離開前,請記得取消提醒清單中已設定的電視節目,或使用關閉閒置電視電源功能。

      如何設定關閉閒置電視電源功能

      1. 按下電視遙控器上的快速設定按鈕。
      2. 選擇設定,然後按下 Enter 按鈕。
      3. 按下向下箭頭按鈕以選擇系統,然後按下 Enter 按鈕。
      4. 按下向上箭頭向下箭頭按鈕以選擇電源與能源然後按下 Enter 按鈕。
      5. 按下向上箭頭向下箭頭按鈕以選擇關閉閒置電視電源,然後按下 Enter 按鈕。
      6. 按下向上箭頭向下箭頭以在 1h2h4h24h 中選擇您想要的時間,然後按下 Enter 按鈕。