文章 ID : S500036391 / 最後修改 : 22/02/2018

如何使用UPEK Protector Suite QL指紋軟體來設定及登錄指紋?

使用UPEK Protector Suite QL指紋軟體來設定及登錄指紋。

    :並非所有電腦均配備生物特徵指紋感應器,若要判斷您的電腦是否配備有生物特徵指紋感應器,請檢查電腦的規格。

    1. 按下開始鈕,再按下 所有程式
    2. 在所有程式功能表裡,按下 Protector Suite QL,再按下 使用者登錄
    3. 在指紋登入視窗裡,按下確定鈕。
    4. 在輸入密碼 視窗裡,在密碼:文字方塊內輸入您要使用的密碼。
    5. 在重新輸入密碼:文字方塊裡,輸入相同的密碼,再按下確定鈕。
    重要:所輸入的密碼將用以登入作業系統,請勿忘記或遺失密碼,否則將無法登入作業系統。

    6. 在使用者登錄 視窗裡,按下下一步鈕。
    7. 在使用者密碼 視窗裡,在輸入您的密碼:文字方塊,輸入先前設定的密碼,再按下 the 下一步鈕。
    8. 在登錄提示 視窗裡,確認已勾選執行互動式教學內容的核選方塊,再按下 the 下一步鈕。
    9. 在指紋教學內容 視窗裡,閱讀建議內容,並按下下一步鈕。
    10. 在 掃描練習 視窗裡,按照指示以練習刷過您的指紋,再按下下一步鈕。
    11. 在登錄 視窗裡,按下以選擇要登錄之手指上方的方塊。
    https://www.sony-asia.com/vaio/attachments/vaio/Finger.png

    12. 出現掃過手指的視窗時,將您選擇的手指刷過三次,直到軟體接受影像為止。
    :您可以登錄多個指紋,我們也建議您這麼做。

    13. 完成登錄指紋時,按下下一步鈕。
    14. 在完成 視窗裡,按下完成鈕。