文章 ID : S500037153 / 最後修改 : 04/04/2018

如何設定收音機頻道?

設定收音機頻道。

    您可以藉由選擇 FM 自動設定 (FM Auto Preset) ,來自動設定您所在地區可接收到的廣播電台 (最多可以設定 30 個電台)。在您第一次使用調頻 (FM) 收音機,或在您到達一個新的地區時,我們建議您藉由選擇 FM 自動設定來設定可接收的廣播電台。從 HOME 選單,選擇設定值 (Settings)FM 設定值 (FM Settings)FM 自動設定 (FM Auto Preset)確定 (OK)。便會依照由低頻率至高頻率的順序設定可接收的廣播電台。

    設定完成時,便會顯示 COMPLETE,並開始接收第一個設定之電台的訊號。

    註:

    • 如果高靈敏度導致播放機接收到許多不想要的廣播電台,  請將「掃瞄靈敏度 (Scan Sensitivity)」設定值設定為「低 (Low)」 。
    • 執行 FM 自動設定 作業將會刪除已設定的現有廣播電台。