文章 ID : S500044542 / 最後修改 : 22/02/2018

[Windows Vista]如何變更Windows啟動時可自動執行的程式?

    [Windows Vista]如何變更Windows啟動時可自動執行的程式?

     


    請透過Windows Defender來變更
     
    請在電腦運作時使用Windows Defender來變更管理員權限。 

    1.按一下開始按鍵,按一下程式集。
    2.按一下顯示區域中的Windows Defender。
    3.按一下工具(Tools)。
    4.按一下工具中的軟體總管(Software Explorer)。
    5.按一下    類別(Category),選擇啟動程式(Startup Program)。
    從頁面左側中顯示的一般區域中選擇要變更的權限。按一下停用(Disable)按鍵。


    將它設定為停用之後,某些程式的執行程序便會受到影響。若停用(Disable)按鍵是以灰色顯示,表示無法使用停用按鍵。
    6.當確認視窗顯示您確定要停用應用程式?(Are you sure you want to disable the application?)時,請按一下是(Yes)按鍵。
    7.按一下關閉按鍵來完成Windows Defender的設定。