文章 ID : 00182393 / 最後修改 : 16/08/2017

致 Sony 的 Cyber-shot 【DSC-TX5】數位相機使用者之通知

    2011-02-24

    2014 年 4 月 1 日更新:敬請注意,以下所列產品之保固外免費維修服務已於 2014 年 3 月 31 日終止。


    Sony 將對於 2011 年 2 月 24 公告之「致 Sony 的 Cyber-shot 【DSC-TX5】數位相機使用者之通知」,提供免費的鏡頭滑蓋維修服務延長至 2014 年 3 月 31 日。


     

    感謝您長久以來對 Sony 產品的支持與愛護。


    Sony 發現,有極少數於 2010 年 3 月上市的 Cyber-shot 數位相機【DSC-TX5】,因相機滑蓋的塗層黏著力較弱,在罕見的情況下,相機滑蓋塗層可能有大片剝落的狀況產生。


    針對以上情況,Sony 將於下述期間內提供免費的鏡頭滑蓋維修服務。

    我們對於可能造成的任何不便向您致歉。非常感謝您的體諒。

    [適用商品]
    Cyber-shot 【DSC-TX5】數位相機



    [免費維修期間]
    2011 年 2 月 24 日至 2014 年 3 月 31 日 (更新)

    [對應方法]
    請確認您的相機型號。若相機滑蓋塗層產生大片剝落,是因為塗層黏著力較弱所導致,請聯絡 Sony


    [隱私權政策]
    您所提供給 Sony 客服中心的個人資料例如姓名、地址等,將僅供此次服務作業之用。本公司將嚴加控管您個人資料的安全。 Sony 負責處理因此事由所收到的個人資料。

    *若您需要參閱、刪除或終止使用您的個人資料,請聯絡 Sony 客服。 (於刪除或終止個人資料的使用情況下,可能導致無法提供適當的服務。)