文章 ID : SX505944 / 最後修改 : 21/01/2026列印

    Android 6.0 (Marshmallow)的“網路設定重置”功能表有什麼功能

    當你在Android™ 6.0選擇“網路設定重置”很多功能將復位,包括Wi-Fi®, 移動資料和藍牙®.

    以下功能被重置:

    • 背景資料同步.
    • 清除移動資料限制.
    • 刪除所有的Wi-Fi® SSIDs.
    • 斷開所有連接.
    • 忘記已配對的設備.
    • 移除所有應用程式資料限制.
    • 將網路選擇模式設置為自動.
    • 啟用優先選擇最好的移動網路類型.
    • 關閉飛行模式.
    • 關閉藍牙®.
    • 關閉移動資料漫遊.
    • 關閉移動熱點.
    • 關閉VPN.
    • 開啟移動資料.
    • 開啟 Wi-Fi®.

    Android™ 6.0

    清除所有連接資料

    1. 在主頁面選擇應用程式圖示.
    2. 設置 > 備份和重置 > 網路設定重置.
    3. 重置設定.

    • 產品註冊

      註冊您的商品,以保障售後服務權益;部份商品提供之延長保固將於商品註冊後立即生效!

    • 保固資訊

      產品保固條款及保固期限。

    • 聯絡我們

      商品諮詢、維修查詢、電話訂購。

    • 維修服務

      檢測與維修服務、費用查詢、維修狀態追蹤。

    • 線上問卷

      請協助我們提供更優質的服務。 填寫完畢即可參加抽獎活動!