文章 ID : 00206520 / 最後修改 : 15/06/2021

如何將 Amazon Prime Video 服務註冊至 Android TV。

    在您開始之前

    • 並非所有電視、Blu-ray Disc 播放器或家庭劇院系統皆有網際網路功能。您可以在我們支援網站上的裝置規格中查看您的裝置是否有網際網路功能。
    • 您將需要在電腦或其他具有網際網路功能的裝置上存取網路瀏覽器。
    • Prime Video 應用程式通常已預先安裝在 Sony 電視中。然而,您也可以從 Android TV 上的 Google Play Store 下載。
    • 只有 Android TV 可以下載應用程式。其他電視沒有預先安裝此應用程式,也無法下載此應用程式。 
    • Prime Video 應用程式可在超過 200 個國家和地區內使用 (自 2020 年 11 月起),然而,能否使用應用程式會根據國家和您的電視種類而有所不同 (Android 或非 Android)。

    如何存取 Amazon Prime Video 應用程式並註冊您的裝置  

    1. 使用隨附的遙控器,按下 HOMEMENU 按鈕。
    2. 選擇 視訊、 應用程式我的應用程式或 應用程式 (根據您的機型)
    3. 選擇 [Prime Video] 應用程式。Prime Video 應用程式縮圖位置可能根據您的電視機型而有所不同。
    4. 選擇 [登入] (如下方截圖所示)。

    1. 注意螢幕上出現的六字母註冊代碼 (如下方截圖所示的 L98ZKR)。(您需要在步驟 8 用該代碼將裝置註冊至 Amazon 帳號)。 

    1. 在電腦或其他具有網際網路連線能力的裝置上使用網際網路瀏覽器開啟 Amazon 登入頁面。
    2. 登入您的 Amazon Prime 帳號或建立新帳號

    如何建立新的 Amazon Prime 帳號

    1. 輸入您裝置上的註冊代碼 (例如 L98ZKR),然後選擇 [註冊裝置]

    注意:如果未顯示註冊代碼方框或未在 Amazon 網站上找到,請前往 www.amazon.com/gp/video/ontv/code 註冊。 

    1. 如果註冊成功,收到六位數代碼的電視頁面將會自動更新。您將能在電視上收看 Prime Video 內容。
    2. 若要管理您 Amazon Prime Video 帳號中的已註冊裝置,請在電腦或其他具有網際網路連線能力的裝置上點一下 [管理我的裝置]。