文章 ID : 00199332 / 最後修改 : 28/06/2022列印

我要如何更新預先安裝的應用程式,如 Netflix 或 YouTube™?(Android TV™)

    如果 Google Play™ 商店應用程式設定為隨時自動更新應用程式 (預設),您的 Android TV™ 上預先安裝的應用程式 (例如 Netflix®、YouTube™ 等串流服務) 通常也會自動更新。

    如欲查看您的設定,請按照以下步驟操作:

    1. 使用隨附的遙控器,按下 HOME 按鈕。
    2. 接下來幾個步驟會因您的電視而有所不同,請選擇最符合您電視選單選項的步驟:
      • 選擇應用程式Google Play 商店設定自動更新應用程式隨時自動更新應用程式
      • 選擇 Google Play 商店設定自動更新應用程式隨時自動更新應用程式
      • 從 Google Play 商店 [個人檔案] 開始的步驟。
    3. 按下 Back 按鈕回到上一個選單,或按下 TV 按鈕離開主選單。