文章 ID : 00262022 / 最後修改 : 05/01/2022

Apple TV 存取問題或無法使用 HomeKit 的 AirPlay 應用程式將 Apple 裝置配對至我的電視

    重點注意事項:本文僅適用於特定產品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    在使用 AirPlay 應用程式配對至 Apple 裝置時,如果您遇到 Apple TV 存取或連線的問題,請遵照下列步驟以解決問題:

    1. 重新啟動 Apple 裝置。
    2. 若要使用 Apple TV 應用程式、AirPlay 及 HomeKit,您將需要透過 BRAVIA TV 隱私政策啟用 Sony 智慧電視服務。依照下列步驟。
      1. 在隨附的遙控器上,按下 HELP 按鈕。
      2. 前往狀態與診斷,然後選擇隱私權設定
      3. 隱私權策畫面中閱讀隱私政策,如果您同意,請向下捲動至政策底部,然後同意 (至少關於 Sony 智慧電視服務的部分),或者如果您想要也可選擇全部同意選項。
      4. 按下電視遙控器上的 Input 按鈕,然後從輸入選擇中選擇 AirPlay 以顯示 AirPlay 選單。

    *Apple、iPhone、iPad、iPod Touch、Apple TV、Mac、AirPlay 以及 HomeKit 皆為 Apple Inc. 於美國及其他國家/地區的註冊商標。