文章 ID : 00223914 / 最後修改 : 21/12/2023列印

顯示的電視內建儲存空間容量與產品頁面上的說明不同。

    電視內建記憶體 (內部儲存空間) 包含下列部分:

    • 系統區域:此儲存區域會儲存作業系統及系統檔案。使用者無法存取這部分的儲存空間
    • 內部共用儲存空間 (不包括系統區域):此儲存區域用於儲存應用程式及使用者資料,且可供使用者存取及使用

    檢查電視中可使用的儲存空間時,只會顯示使用者可存取的可用儲存容量。因此可用儲存容量將與產品頁面上的描述不同。
    注意: 請參閱如何檢查電視中可用的儲存空間一文,以瞭解如何在電視上檢查儲存容量。

    如果內部儲存空間大小不足,請刪除未使用的已下載應用程式、示範內容或快取資料以增加可用的儲存空間。如需詳細資訊,請參閱無法透過 Google Play 商店下載、安裝或更新應用程式一文。

    您也可以觀看此影片,瞭解如何擴充 Sony Google TV 的儲存空間:


    Tip: 學習如何在觀看 YouTube 網際網路視訊時開啟或關閉字幕