文章 ID : 00346863 / 最後修改 : 16/04/2026列印

    當我使用遙控器關閉 Google TV™ 時,為什麼會出現 [取消/重新設定] 畫面?

    重要: 本文僅適用於特定產品。請查看本文的「適用產品」章節。

    當您按住遙控器的電源按鈕兩秒以上,就會出現取消/重新設定畫面。若要關閉電視,請短暫按下遙控器上的電源按鈕 (少於 2 秒)。

    若要關閉取消/重新設定畫面,請在畫面上選擇取消,然後按下遙控器的 Enter 按鈕。

    注意: 如果按下遙控器的電源按鈕少於兩秒即出現取消/重新設定畫面,請更新您的電視軟體。如需相關指示,請參閱如何執行軟體更新一文。

    • 產品註冊

      註冊您的商品,以保障售後服務權益;部份商品提供之延長保固將於商品註冊後立即生效!

    • 保固資訊

      產品保固條款及保固期限。

    • 聯絡我們

      商品諮詢、維修查詢、電話訂購。

    • 維修服務

      檢測與維修服務、費用查詢、維修狀態追蹤。

    • 線上問卷

      請協助我們提供更優質的服務。 填寫完畢即可參加抽獎活動!