文章 ID : 00276101 / 最後修改 : 11/07/2022列印

如何重新設定或初始化無線耳機 (LinkBuds)

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。


    重新設定 LinkBuds

    1. 將一隻 LinkBuds 耳塞式耳機放進充電盒中,直到聽見喀嚓聲為止。
      注意: 每隻耳塞式耳機要分別執行重新設定程序。
    2. 關上充電盒的蓋子。
      注意: 關上蓋子並確認耳塞式耳機直立卡入定位。
    3. 拿著充電盒,並按下開啟蓋子按鈕。
    4. 按住充電盒的重設鈕約 20 秒。
      注意: 繼續按住重設鈕。大約 15 秒後,充電盒的指示燈會緩慢閃爍橘燈約 5 秒。充電盒的指示燈停止閃爍時,耳機就會開始重新設定程序。完成重新設定後,指示燈會亮橘燈或綠燈大約 3 秒以顯示耳機剩餘電池電量,然後關閉。
    5. 指示燈關閉後,就可以鬆開重設鈕。
    6. 從充電盒取出耳塞式耳機,然後對另一隻耳塞式耳機從頭開始重複操作。

    注意:


    將 LinkBuds 初始化以還原原廠設定

    重要: 此初始化操作會將所有裝置設定重設為原廠預設,並刪除所有配對資訊。

    注意:

    • 初始化耳機後,您也應該刪除任何已連接裝置上的耳機配對資訊,並再次重新配對裝置。
    • 當充電盒的剩餘電池電量太低時,耳機不會開始初始化操作。在此狀況下,請將充電盒充電。
    • 如果您並未完全關閉充電盒,或在初始化完成之前將耳機從充電盒中取出,則初始化程序將無法完成。
    1. 將左耳塞式耳機 (有觸感圓點) 放入充電盒左邊的洞,然後把右耳塞式耳機放入右邊的洞,直到兩邊都發出卡入定位的喀嚓聲為止。
    2. 關上充電盒的蓋子。
      注意: 關上蓋子並確認耳塞式耳機直立卡入定位。
    3. 拿起充電盒,並按下開啟蓋子按鈕以打開蓋子。
    4. 按住充電盒上的初始化按鈕約 15 秒。
      注意: 繼續按住初始化按鈕。充電盒上的指示燈重複閃爍兩次藍燈,然後開始閃爍橘燈。在指示燈開始閃爍橘燈後 5 秒內鬆開手指。
    5. 初始化完成時,充電盒的指示燈會閃爍 4 次綠燈。

    注意: