尺寸與重量

重量
約 8.0 g x 2

一般功能

耳機類型
封閉式,動態
驅動單體
6 mm (圓頂型)
磁體
防水
IP55 (僅耳機)

電池

電池充電時間
約 2.5 小時 (完全充電)
電池充電方式
USB 充電 (含攜行包)
電池續航力 (持續音樂播放時間)
最長 9 小時 (降噪功能開啟)/最長 13 小時(降噪功能關閉)
電池續航力 (連續通訊時間)
最長 7 小時 (降噪功能開啟)/最長 8 小時(降噪功能關閉)
電池續航力 (待機時間 )
最長 15 小時 (降噪功能開啟)/最長 35 小時(降噪功能關閉)

Bluetooth® 規格

Bluetooth® 版本
5.0 版藍牙規格
有效範圍
視線範圍約 10 m
頻率範圍
2.4 GHz 頻段 (2.4000 GHz-2.4835 GHz)
外型
A2DP (藍牙立體聲音訊傳輸規範)、AVRCP (音訊視訊遠端控制設定檔)、HFP (免持設定檔)、HSP (耳機設定檔)
支援的音訊格式
SBC、AAC
支援的內容保護
SCMS-T

降噪功能

降噪開關

充電外殼

電池充電時間
約 3 小時 (完全充電)
重量
約 59 g

顏色選擇

orangebluewhiteblack

包裝內容

  • USB 連接線:USB Type-C® 連接線 (USB-A 對 USB-C®) (約 20 cm)
Placeholder

功能

被水潑灑的黑色 WF-SP800N

為高強度運動設計的強韌耳機

WF-SP800N 真無線運動耳機兼具長效電池續航力、防水防汗設計、重低音音效,以及數位降噪功能。所以即使在嚴峻環境中使用,它的表現也不會讓您失望。

手持充電盒,內有 WF-SP800N 耳機的近拍。

安全、便於攜帶,且配備您需要的所有電量

小巧的充電盒不僅能保護 WF-SP800N,還能讓您隨走隨充。若開啟降噪功能,使用完全充電一次後,可額外提供長達 18 小時的音樂播放時間,關閉降噪功能則最長可聆聽 26 小時。此外也支援快速充電功能。

18 小時電池續航力

持久的電池續航力:9 小時 (耳機) + 9 小時 (充電盒),且具備快速充電功能

充滿電時,耳機可提供 9 小時的電力,便利的充電盒則額外提供 9 小時電力,讓您享受共長達 18 小時的無雜訊聆聽體驗。關閉降噪功能時,可使用時間甚至更長:充滿電時可提供 13 小時電力,充電盒則可額外提供 13 小時,播放時間可長達 26 小時。 如果您趕時間,在開啟降噪功能的情況下,10 分鐘快速充電功能可讓您獲得長達 60 分鐘的音樂播放時間。

IP55 標誌

專為積極活躍的生活風格打造

防水耳機具備 IP55 等級,不受水花潑灑、汗水和灰塵影響,讓您運動不中斷。甚至在高強度運動後清洗您的耳機也沒問題。

Bluetooth 連線能力

穩定可靠的 Bluetooth® 連線能力

藍牙晶片將聲音同步傳輸到左右耳,搭配經過最佳化的天線設計,不只讓連線更穩定,也讓聆聽體驗更出色。低音訊延遲讓您的觀賞體驗更加分。

安穩貼合

安穩貼合

具備柔軟的弧形支撐墊與立體弧形設計,帶來安穩貼合的配戴體驗。您可以放心做出任何動作,耳機都不會滑落。

Extra Bass 標誌

EXTRA BASS™ 調音,強勁低音激勵運動表現到極致

增強音樂節奏感,提升健身表現。EXTRA BASS 呈現強勁有力的低頻聲音,為您帶來滿滿活力,不斷向前邁進。

數位降噪標誌

數位降噪功能讓您不受干擾

當您需要特別的播放清單讓運動成效更上一層樓時,數位降噪技術可以阻隔外界干擾,像是健身房或街道上的其他聲音,讓您的世界只剩下自己與您喜愛的節奏。

開啟環境聲模式,時時察覺周遭動靜

環境聲模式讓您在移動時仍能察覺周遭環境。混合您所愛的音樂與周遭環境的聲音,在享受喜愛曲目的同時,仍可以聽見運動同伴的聲音,又或是在戶外跑步時仍能維持警覺。

彈性音效控制

自動降噪偵測模式可根據您的活動和所在地點,自動為您調整音效設定

自動降噪偵測模式是一項智慧功能,可自動偵測您目前的活動 (例如跑步、走路、等人或旅行),然後調整環境聲設定以符合您目前的環境。您也可以使用 Sony | Headphones Connect 應用程式根據您的喜好自訂設定。這項智慧功能甚至可以學習您喜愛的地點,例如健身房或是公園。

觸控控制圖示

掌控盡在指尖

使用直覺式觸控設定播放、停止或是跳過曲目及調整音量。此外,使用快速注意模式時,將手指放在耳塞式耳機上,就能調低音量並接收環境聲。因此您不需要拿下耳機,就能立即與他人交談。如果您想要自訂觸控控制功能也沒問題。Sony | Headphones Connect 應用程式可以讓您為各支耳機指派不同的選項。

Google Assistant 與 Alexa 的內建標誌

語音助理讓生活智慧再進化 - Google Assistant、Amazon Alexa 和 Siri

只要向助理提出要求,它就能打理您每天的生活大小事:享受娛樂、聯絡朋友、取得資訊、聆聽音樂和通知、設定提醒等。

免持通話圖示

更清晰的免持通話

在撥打免持電話時,WF-SP800N 可提供更清晰的聲音品質,而且無論使用單耳還是雙耳都可以接聽電話。這項設計可方便您交替充電,或是在吵雜環境中聽得更清楚。

Sony | Headphones Connect 標誌

需要更多重低音嗎?

無論您想要多一點還是少一點重低音,您都能透過 Sony | Headphones Connect 應用程式使用等化器自訂適合音樂的音量。

深入瞭解 Sony | Headphones Connect

黑色、白色、藍色與紅色的 WF-SP800N

顏色任您挑選

WF-SP800N 耳機與收納盒提供多款顏色供選擇,搭配您的風格。 

多種尺寸的弧形耳掛和混合矽膠耳塞

選擇適合自己的尺寸

隨附 2 種尺寸的弧形耳掛,可確保即使在劇烈健身時也能安穩貼合,還有 4 種尺寸的長型混合矽膠耳塞,讓您可以找到最適合耳朵的尺寸,以獲得最佳音質及降至最低的噪音。