MP3 播放器

A50 Walkman® A 系列

NW-A50 SERIES

A50 Walkman® A 系列 的圖片

16 GB|32 GB,附耳機|64 GB|redgoldgreenblueblack

A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像
A50 Walkman® A 系列 的影像

功能

和諧的色彩

全新 h.ear 系列提供多種顏色,可完美搭配您的生活方式。產品的各種色調能不同的光譜色與顏色互相搭配。嘗試將它與您最愛的穿著搭配配戴,看起來極其和諧完美,而且完全不費吹灰之力。

與高解析音樂相容

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

全新的 DSEE HX 人工智慧可分析歌曲類型

我們採用全新的 DSEE HX 處理器進一步提升音訊升頻技術,可智慧辨識演奏方法及音樂類型。不同樂器的真實和生動效果,包括人聲在內,都因為高頻諧波而更加突顯。透過辨識樂器和音訊的相對活力,強化後的 DSEE HX 可以精準重現數位壓縮過程中遺失的音訊,即使是大幅壓縮的音訊格式也能呈現忠於原音的體驗。

S-Master HX™ 以最高音質呈現高解析音樂

S-Master HX™ 擴大機針對高解析音質最佳化,可減少失真和雜訊,讓您充分享受音樂的每個小細節。

優質發燒級含金無鉛銲料

為了呈現更清晰的音效和人聲,我們運用全新的高質感無鉛銲料加上微量黃金,將 NW-A50 的電路連接至電池。黃金的卓越傳導性可確保訊號損失降到最低。

鍍金的電路板可提供強力重低音

NW-A50 具備可直接連接電路板,以及鋁製研磨邊框的內建面板和接觸彈簧,且兩者皆鍍有黃金。因此能夠傳遞強力重低音和清晰的中音域音效。

堅固的鋁製研磨邊框 

堅韌的頂級鋁製研磨邊框,提供低阻抗以及清晰、穩定的音效和紮實低音所需的極佳堅固性。

改良按鈕

NW-A50 直覺化側邊按鍵按鈕讓您輕鬆控制音樂。側邊面板上的播放 / 暫停、音樂選擇與音量按鈕的形狀和位置,除了為輕鬆操作而設計,也具備良好觸感。 

時尚弧形設計

NW-A50 頂級弧形鋁製機身符合人體工學,握感舒適,且符合您的手掌大小。 

NFC™ 一觸功能,快速連線

近距離無線通訊 (NFC™) 與 BLUETOOTH® 技術可快速輕鬆地連結至您的音樂。只要將支援 NFC™ 功能的裝置與 NW-A50 系列碰觸,便能快速又順暢地建立連線,並立即開始串流。

可降低外界干擾的數位降噪

搭配相容的 IER-NW500N/NE 耳機使用時,NW-A50 系列的數位降噪功能可減少四周通常會出現的環境噪音。耳機內建的麥克風搭配數位降噪引擎可隔絕雜音。

LDAC™: 傳輸高解析音樂內容

LDAC™ 無線音訊傳輸,讓您享有比 CD 音質更出色的音樂。LDAC 採用傳統 BLUETOOTH® 連線,但資料傳輸率最高可達 990 kbps,幾乎是其他音訊傳輸規範的三倍, 這讓無線聆聽體驗更能完整重現演出者的音樂。 

USB DAC 功能讓從電腦播放出來的音樂聽起來更棒

將 NW-A50 系列與電腦或 Mac 配對,即可作為 USB DAC (數位類比轉換器) 使用。用隨附的 USB 纜線連接並啟動 NW-A50 系列後,便能以其精心設計的內建硬體處理技術取代一般的電腦聲音處理技術。現在,無論您在家中或辦公室,在咖啡店或通勤中,都能隨時享受高階音質。

長達 45 小時電池續航力,給您更長的聆聽時間 

最適合通勤時或是一整天聆聽音樂使用。充飽電後最長可播放音樂 45 小時。

黑膠唱片處理器

為您的數位曲目還原黑膠唱片的溫暖和獨特音質,讓您再次沉浸在最愛專輯的豐富旋律和律動之中。細緻重現低頻共振、唱臂阻抗和表面雜訊,給您逼真的聆聽體驗。

UI 內含播放畫面與播放清單命名功能。

NW-A50 的直覺化 UI 讓您可以輕鬆又順暢地播放、搜尋、快轉和重複播放音樂。使用播放畫面上的選項輕鬆建立和命名播放清單,以您想要的方式聆聽喜愛的曲目。

SD 記憶卡插槽讓您儲存更多音樂。

用 SD 記憶卡將NW-A50 的大容量記憶體擴充地更大,將記憶卡插入插槽,即可在行動中聆聽無數播放清單和極大的音樂收藏。

精選的等化器預設設定和自訂等級

NW-A50 具備精選的等化器預設設定,能夠針對您正在聆聽的音樂類別提供合適的寫實音調和音效。您也可以使用自訂等級來創造自己的等化器音效。

BLUETOOTH® 接收器模式全面升級智慧型手機上的音樂

將 Bluetooth® 連線至智慧型手機,在 NW-A50 上串流音樂,讓這款耳機提升您所有音樂的聆聽體驗。S-Master HX™ 與 DSEE HX 升頻技術,以及黑膠唱片處理器和等化器,可以提升您所喜愛曲目的音效呈現。

規格
極致逼真的高解析音質將音樂聆聽體驗提升至全新境界,還有多種顏色可搭配您的生活方式。NW-A50 運用精準的工程技術打造,並具備高品質零件,例如堅固的鋁製研磨邊框和音訊級無鉛鍍金電路銲料,能傳遞清晰淨透音效。改良後的 DSEE HX 可還原壓縮的音訊檔案,而透過 BLUETOOTH® 和 LDAC 串流,可以保留每首曲目的細節。
  • 與高解析音質相容

  • S-Master HX™ 高傳真全數位擴大技術讓音質更純淨

  • 全新 DSEE HX 人工智慧可分析歌曲類型,以及還原壓縮的音訊檔案

  • BLUETOOTH® 技術與 LDAC 可保持無線音訊音質

  • BLUETOOTH® 接收器功能

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境