高解析音樂 WALKMAN®

完整規格與功能

NW-ZX100 Series

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
5.4 x 12 x 1.5 cm
重量
145 g

電源

電池續航力 - 持續播放音樂
45 小時 (高解析音樂), 70 小時 (MP3)
充電時間 (完全充電)
5 小時

儲存媒體

記憶體大小
128 GB

連線能力

USB 連線
高速 USB (USB 2.0 相容)
WM-PORT
22 接腳
無線功能
Bluetooth®, NFC
輸入和輸出端子
microSD, microSDHC, microSDXC, WM-PORT, 立體聲迷你插孔, 高速 USB (USB2.0)

播放與顯示

Dynamic Normaliser
清晰重低音
DSEE HX
顯示器解析度
400x240 (WQVGA)
顯示類型
TFT 彩色螢幕,白色 LED 背光
螢幕大小 (吋)
7.6 cm
MP3
WMA (DRM)
AAC-LC ( 非 DRM)
線性 PCM
音效
Dynamic Normalizer, VPT (錄音室/俱樂部/音樂廳/矩陣), 清晰層次, 清晰立體聲, 清晰重低音, 真實音訊處理技術, 等化器 (5 段), 高傳真數位音質還原技術
音訊播放
AAC, AIFF, DSD, FLAC, HE-AAC, MP3, WMA, 線性 PCM

註腳

數位降噪
選取降噪環境: 完整自動 AINC、巴士/火車、飛機、辦公室

包裝內容

  • USB 纜線
  • 入門手冊
  • 說明手冊
  • 墊片 (用於可攜式擴大機)
Placeholder

功能

高解析音質 Walkman® 的圖片

高解析音樂打造無與倫比的聲音

高解析音質讓您享受極致數位音樂。高解析音質取樣頻率超越 CD,增加每秒的取樣數目及每個取樣的位元率準確度,以極致品質呈現演出者的音樂。仔細品嚐音樂的揚挫,充分沉浸在感官享受之中。

降噪耳機讓您的音樂成為聆聽的焦點

NW-ZX100 系列隨附獨家的降噪耳機 ,讓您隔絕身邊周遭世俗的雜音。可根據環境選擇各種設定,同時以降噪功能降低環境噪音,讓您更加沉醉在音樂中,享受更迷人的聆聽體驗。

高解析音質 Walkman® 的圖片

提供優異音質的高級元件

NW-ZX100 採用更新的電路,並針對極致的清晰音質進行最佳化。結合高度堅固的結構,加上改良過的焊接阻抗以及低介電質板,讓您享有愉快的行動音樂體驗。

高解析音質 Walkman® 的圖片

高解析音樂的直接數位流 (DSD) 播放

直接數位流 (DSD) 音訊轉碼技術專為高解析音樂設計,能打造錄音室品質的聲音。這個 1 位元格式利用頻率極高的 1 和 0 數位流,以高於傳統轉碼技術的解析度重現聲波, 因此能實現更清晰、更清亮的高解析音質。

高解析音質 Walkman® 的圖片

S-Master HX 高傳真全數位擴大技術︰ 超凡聲音純淨度

用 S-Master HX 高傳真全數位擴大技術享受最佳的高解析音樂體驗。S-Master HX 採用簡化的全數位訊號路徑,為您重現高解析格式的細節及寬廣的頻率範圍。與傳統擴大技術不同之處在於,它可將數位訊號保留至喇叭輸出的前一刻,排除失真情況 — 讓高解析音樂重現真實原音。

高解析音質 Walkman® 的圖片

高傳真數位音質還原技術 讓您的音樂檔案原音重現

超越 CD 音質。高傳真數位音質還原技術 以我們獨家的 DSEE 技術為基礎,將壓縮的音訊檔案升頻到接近高解析音質的水準。透過將原始錄製內容中因壓縮而喪失的細節還原,高傳真數位音質還原技術 能夠為所有音樂提供音色豐富的錄音室音質體驗。

高解析音質 Walkman® 的圖片

可擴充儲存空間,音樂播放永不止歇

NW-ZX100 系列除了龐大的 128 GB 記憶體外,還可額外插入 microSD 卡,讓您隨身攜帶最多的音樂收藏。

高解析音質 Walkman® 的圖片

改進電池續航力,帶來更長聆聽時間

讓您在路途上永遠電力充足。NW-ZX100 的電量提供高達 70 小時的 MP3 播放時間,或最多 45 小時的 FLAC 播放時間,當您出門在外時便不需擔心是否有攜帶充電器。

高解析音質 Walkman® 的圖片

多種音樂格式

NW-ZX100 系列支援高解析音質格式以及其他常見的格式,如 MP3、WAV、AIFF、WMA、AAC、HE-ACC、FLAC 和 ALAC。

高解析音質 Walkman® 的圖片

NFC 一觸功能,快速連線

近距離無線通訊 (NFC) 技術免去了複雜的設定程序。只要將啟用 NFC 的選定裝置觸碰機身上的 N 標誌,即可快速連線,然後透過 Bluetooth® 開始串流音樂。沒有 NFC 嗎?不用擔心。您仍然可以透過裝置的設定選單手動進行 Bluetooth® 連線。

高解析音質 Walkman® 的圖片

高品質的 Bluetooth® 串流: LDAC

由 Sony 開發的 Bluetooth® LDAC 轉碼可將音樂串流引領至新境界。支援比一般 Bluetooth® 串流高出多達三倍的位元率。96 kHz 的取樣率加上更有效的編碼,給您 CD 品質的無線音效。