櫥櫃上的 WLA-NS7 無線傳輸器配備耳機,連接至壁掛的 BRAVIA 顯示器
WLA-NS7 正面斜角照
WLA-NS7 俯視照
WLA-NS7 背面照
能因應不同耳朵做出調整的 360 空間模擬音效 

BRAVIA XR™ 與指定 Sony 耳機

透過 BRAVIA XR™與指定 Sony 耳機,打造個人化 Dolby Atmos® 體驗,享受 360 空間模擬音效。將 WLA-NS7 無線傳輸器與我們的耳機搭配使用,營造氣氛絕佳的個人劇院,讓您置身其中,享受全新的聆聽方式。

影像中使用的型號為 WH-1000XM4。指定 Sony 耳機能提供您相同體驗。

沉醉於場景之中

360 Spatial Sound Personalizer

Sony 耳機會分析您的耳型,搭配 WLA-NS7 相互運作,在您的周圍創造最理想的虛擬 Dolby Atmos 揚聲器配置。沉醉於場景之中,享有身歷其境的感受。

體驗 360 空間模擬音效

想要使用 360 Spatial Sound Personalizer 體驗 360 空間模擬音效嗎?戴上耳機,自己聽聽看吧。

看看 Sony Pictures 的專家們怎麼說

360 空間模擬音效體驗

兩位來自 Sony Pictures Post Production Services 的音效工程師談論 SRS-NS7 帶來的音效體驗,以及 360 Spatial Sound Personalizer 技術如何將他們的體驗進一步強化。

為您量身打造的個人化劇院體驗

採用 Sony | 360 Spatial Sound Personalizer 應用程式,讓您享受最佳化的音效體驗。這項應用程式可以記錄並分析您的耳形,因此搭配 BRAVIA XR 顯示器和指定 Sony 耳機使用時,可為您建立個人化的空間音效。

WLA-NS7 無線傳輸器連接至壁掛的 BRAVIA 顯示器
連接

使用光纖線和 USB 充電線,將 WLA-NS7 無線傳輸器與您的 BRAVIA XR 顯示器連接起來。

搭配 Sony 耳機的 WLA-NS7 無線傳輸器
配對

透過藍牙連線,將 Sony 耳機與無線傳輸器配對。

兩部智慧型手機的螢幕顯示應用程式如何擷取耳朵形狀
個人化

使用 Sony | 360 Spatial Sound Personalizer 應用程式擷取您的耳形,享受個人化的音效體驗。

規格與功能

適用於 BRAVIA XR™ 顯示器和指定 Sony 耳機的無線傳輸器,與 360 Spatial Sound Personalizer 相容,帶來真正身臨其境的影片體驗。
  • 360 Spatial Sound Personalizer 可創造出 Dolby Atmos® 劇院環繞音效

  • 使用 Sony | 360 Spatial Sound Personalizer 應用程式打造個人化音效

  • 使用光纖線及 USB 線,連接至 BRAVIA XR 顯示器

  • 透過藍牙連線與指定 Sony 耳機配對。

輸入和輸出端子
光纖數位輸入、USB Type-C®
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境