SRS-NB10 無線頸掛式揚聲器

完整規格與功能

SRS-NB10

音效

喇叭類型
全音域

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 191 mm x 49 mm x 185 mm
重量
約 113 g

無線連線

免持功能

Bluetooth®

通訊系統
5.1 版
最大通訊範圍
30 m
相容的設定檔
A2DP / AVRCP / HFP / HSP
轉碼支援
SBC、AAC
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)

介面

輸入和輸出端子
USB Type-C®

一般功能

電池續航力
約 20 H
電源供應
內建充電電池

顏色選擇

whitegray

包裝內容

  • USB Type-C®
Placeholder

功能

SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器俯視圖,顯示全音域揚聲器單體位置等細節

全天工作享有清晰音質

全音域揚聲器單體角度向上,為您將音效最佳化,讓您清楚聽見每個字,而房間中其他人幾乎不會注意到。嵌入於單體背後的被動式振膜可將低音強化,完美平衡音效,使每一場會議都輕鬆不費力。

SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器四分之三側面視圖,顯示麥克風位置等細節

即使家中聲音嘈雜,也能聽到您的聲音

無論周遭發生什麼事情,都可透過精準收音技術,清楚收錄您的聲音。SRS-NB10 結合了使用兩個麥克風的高品質波束成形陣列以及進階音訊訊號處理技術,讓音訊回授與回音降到最低,同時通話者呈現清晰淨透的音質。

SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器的麥克風靜音按鈕近拍

按一下即可通話或聆聽音樂

有時說話,有時聆聽,有時您只是想藉由靜音功能,享有一些隱私空間。使用通訊應用程式上開會時,僅需按一下麥克風靜音按鈕,即可輕鬆控制您的麥克風。

SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器的音量按鈕近拍

您的音量,依您所好

嘹亮聲音、安靜聲音和通話音效摻雜不同音高和語調。只要輕觸 Sony 頸掛式揚聲器側邊的音量按鈕,您就可以輕鬆控制在舒適的音量。您也可以在聽音樂時,加以播放或暫停。

女子配戴白色 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器並於客廳調整沙發上的坐墊

全天候工作,穿戴不離身

這款無線頸掛式揚聲器輕巧舒適,專為全天候從第一場會議到最後一通工作來電的工作而設計。揚聲器牢牢掛於脖頸間,輕輕置於肩膀上,讓您在工作完成後可持續穿戴,您可以聆聽音樂並同時做晚餐和打掃。

白色 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器正面視圖

舒適享受

輕巧到配戴時幾乎忘記揚聲器的存在。彈性材質設計的頸帶,帶來完美服貼的舒適。

女子配戴白色 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器

察覺周遭

開放式設計讓您能夠接聽來電,並同時注意周遭的動靜。

強勁有力,實用設計

即使是工作狂也無須擔心電池續航力。這款無線頸掛式揚聲器可因應一整天的工作來電、音樂播放清單和電視節目等。

20 小時電池續航力圖示

滿足整天使用的充足電力

高達 20 小時的電池續航力,方便您隨身攜帶,無論您需要參加多少場虛擬會議,都能持續陪伴。

圖示描繪 10 分鐘快速充電可提供高達 60 分鐘的使用時間

在需要額外電力時以備不時之需

如果電量不足,使用 USB Type-C 快速充電 10 分鐘,即可為您額外提供長達一小時的工作或音樂播放時間。

示意圖顯示 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器同時連接智慧型手機與筆記型電腦

工作娛樂秒切換

同時連線至兩個裝置,如筆記型電腦和智慧型手機[FN|一個針對音樂播放使用 A2DP 協定,另一個則針對通訊而使用 HFP 設定檔。 需要能透過藍牙連線的裝置。無法支援 Mac OS 電腦與 iPhone 的組合。]。如果您使用智慧型手機聆聽音樂時,筆記型電腦收到工作來電,只要按一下位於頸帶左側的播放/通話按鈕即可。一旦通話結束,即會回到您最愛聆聽的播放清單,無須重新連線。

男子配戴黑色 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器在水槽洗碗

防潑水。高枕無憂。

IPX4 防潑水設計,讓您在洗碗或做其他日常家務時,也能享受喜愛的節目和音樂。

SRS-NB10 無線頸掛式揚聲器 的圖片

獨自享受音樂及影片

即使降低音量,這款穿戴式揚聲器仍可呈現親密而清晰的聲音。以藍牙技術連接電視/顯示器、智慧型手機或音樂播放器,便能享受最愛的影片、節目和播放清單,不怕打擾到鄰居、室友或其他家人

木頭桌面上的物品,包括記事本和筆、打開的筆記型電腦、一杯茶和黑色 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器

優美的流線型設計

這款簡約輕巧的揚聲器具備時尚俐落設計,兼具高品質的織物質感,本身就是一件極致的藝術品。

黑色 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器俯視圖

感受精緻質感

織物覆蓋的揚聲器使頸帶擁有頂級外觀和極致觸感。

兩個 SRS-NB10 無線穿戴式揚聲器四分之三側面視圖,一黑一白

繽紛色彩任意搭配

這款頸掛式揚聲器具有炭灰和白色可供選擇,可搭配家庭辦公室的裝潢風格。

三個盛裝不同原料的盤子俯視圖:木頭與植物纖維、透明玻璃塊以及五彩繽紛的塑膠片

永續設計

我們的產品不僅擁有時尚外型,更注重環保。塑膠在 SRS-NB10 包裝材料中佔不到 10%,反映出 Sony 致力降低產品與業務對環境影響的承諾。