SRS-XE200

在熱鬧天籟樂宴中,散播歡樂

XE200 可將相同的聲音體驗分享給會場中的每個人。此外,它既輕量又配置有手提帶,讓您走到哪聽到哪。

無線喇叭

XE200 X 系列可攜式無線揚聲器

SRS-XE200
SRS-XE200 X 系列可攜式無線揚聲器圖片

orangebluesilverblack

一個人跳舞的圖示
LIVE LIFE LOUD

美好生活就該大聲慶賀所以請將親朋好友吆喝在一塊,打開音樂,調滿音量,在清晰豐沛的聲音裡舞動一整晚。有了 X 系列揚聲器,您就可以讓每個片刻都揮灑到淋漓盡致,讓每場派對都精彩到永生難忘,更能讓生活隨時鏗鏘有聲。

深入了解 SRS-XE200 揚聲器
全面提升音效 

XE200 的線型擴散器可讓音樂的觸及範圍更廣,甚至可達揚聲器的兩側。此外,其輕巧尺寸和手提帶還可讓您輕鬆將裝置隨身攜帶。  

SRS-XE200 X 系列可攜式無線揚聲器圖片
雙重被動式振幅器

雙被動式振幅器可重現強大的低音。

小小揚聲器,大聲威能

XE200 輕量可攜,無論天涯海角,您都可以隨身攜帶。而附加的手提帶,更讓它隨侍在您左右。

電池圖示
16 小時電池續航力 ,以及環境噪音感應功能

電池充滿時,XE200 可連續播放 16 小時,也就是說,充滿一次電就足夠讓任何派對都全程帶勁。且 Sony 的獨家麥克風感應技術「環境噪音感應」還能在戶外使用情境下節省電池電力

快速充電圖示
快速充電

如果有點趕時間也不用擔心。只快充 10 分鐘即可播放 70 分鐘

電池保護圖示
電池保護

「電池保護」功能可幫助您避免過度充電,讓電池維持在最佳狀態的時間更長久。您可以透過 Sony | Music Center 應用程式開啟此功能。

一個人正在使用筆記型電腦和 SRS-XE200 X 系列可攜式無線揚聲器的圖片
回音消除大幅度提升通話品質

透過「回音消除」,讓會議和通話效果更優質。這項技術可讓兩個人同時說話,不會中斷任何一人的發言。此外,您還可以直接在揚聲器上使用便利的「麥克風靜音」按鈕立即靜音。透過「多點連線」,您可以同時配對兩部裝置。

Sony | Music Center

最佳化音訊設定、選取播放清單、切到下一首歌,以及控制 Party Connect。透過 Sony | Music Center 應用程式,即可從手機直接管理裝置。

Sony | Music Center 應用程式圖示
原材料圖片
永續設計

我們的產品不僅擁有時尚外型,更注重環保。XE200 採用專為 Sony 開發的回收塑膠。此外,每份 XE200 包裝的成分所含塑膠材料都不超過 5%。這些選擇都反映了 Sony 致力從產品與實踐中降低環境衝擊的承諾。

規格與功能

XE200 揚聲器小巧的體積能播放震撼的聲音。線形擴散器加寬聲音的擴散範圍,X-Balanced 揚聲器帶來強大的聲壓和清晰度,盡在附腕帶的可攜式揚聲器中。
  • 線形擴散器帶來更廣的音域

  • X-Balanced 揚聲器單體,給您震撼、清晰的聲音

  • IP67 防水防塵

  • 快充電池續航力 16 小時

  • 舒適便攜的腕帶

喇叭類型
全音域(線形擴散板)
喇叭大小
全音域: 42mm x 51mm
電池續航力
約 16 小時
輸入和輸出端子
USB Type-C
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境