男子使用 Xperia PRO-I 的 Vlog 螢幕自拍
Xperia PRO-I 的 Vlog 螢幕,配備外接麥克風和拍攝握把
Vlog 螢幕的零組件,包括螢幕、金屬固定座和 USB-C 連接線
Vlog 螢幕顯示男子在絕佳位置自拍
Vlog 螢幕背後的 1/4-20 UNC 型架設點
Vlog 螢幕的金屬固定座

功能

男子使用 Xperia PRO-I 的 Vlog 螢幕自拍

用出色的影像品質自拍

無論你是影音部落客、YouTuber,或只是和朋友分享,Xperia PRO-I 的 1.0 型感光元件都能讓你以卓越的影像品質自拍。加裝 Xperia PRO-I 適用的 Vlog 螢幕後,就能確實觀看正在錄製的影片,並創作出真正令人難忘的內容。

探索 Xperia PRO-I

有人手拿藍牙拍攝握把

錄製影音部落格無比輕鬆

使用 Vlog 螢幕和相容的智慧型手機 拍攝時,可以連接藍牙拍攝握把 GP-VPT2BT。這樣一來,不必按智慧型手機的任何按鈕也能開始/停止錄製。 

探索 GP-VPT2BT 拍攝握把

Vlog 螢幕顯示男子在絕佳位置自拍

簡單的直覺式使用者介面

當你在拍攝時,可透過 Vlog 螢幕的便利介面檢查錄製的構圖、狀態、時間等。 

Vlog 螢幕的零組件,包括螢幕、金屬固定座和 USB-C 連接線

設定簡單

只要將相容智慧型手機裝上金屬固定座,並使用內建的磁吸式設計將螢幕裝設到固定座上即可。接著用 USB-C 連接線將兩部裝置連接起來,即可準備拍攝。連接後,Vlog 螢幕將由智慧型手機供電,但螢幕也配有外部電源連接埠,所以如果需要長時間錄製,可以使用 USB-C 充電線同時為兩部裝置供電

將 Vlog 螢幕連接至智慧型手機,架設於三腳架,上面裝有外接麥克風。

用自己的方式創作內容

Vlog 螢幕配備 3.5mm 3 極麥克風插孔,可讓你連接自己的外接麥克風並錄製更出色的音質。只要將麥克風架設在固定座頂端的配件熱靴轉接座即可。另外還配備 1/4-20 UNC 型架設點,一個位在固定座底部,另一個位在螢幕背面,方便你安裝三腳架、握把或自拍棒等其他配件。

規格

Xperia PRO-I 適用的 Vlog 螢幕設定簡單且操作合乎直覺,可讓你透過 Xperia PRO-I 的主相機以出色的影像品質自拍。你還能安裝外接麥克風或藍牙拍攝握把等其他設備,獲得個人化的拍攝體驗。
  • 使用 Xperia PRO-I 的主相機輕鬆自拍

  • 設定及使用簡單無比

  • 內建麥克風插孔、配件熱靴轉接座以及 1/4-20 UNC 型架設點

  • 顯示錄製狀態

  • 耐用的金屬固定座

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站