無線遙控拍攝握把 的影像
無線遙控拍攝握把 的影像
無線遙控拍攝握把 的影像
無線遙控拍攝握把 的影像
無線遙控拍攝握把 的影像

功能

概覽

 

前往影片

BLUETOOTH® 無線遙控器

裝上相容相機時,不須碰觸相機,只要一如往常握住握把,就能操作遙控器拍攝靜態相片或影片。您也可以透過遙控握把的 C1 按鈕,使用指派給相機 C1 按鈕的任何功能。

無線材干擾的傳輸方式

Bluetooth® 無線通訊代表不需要利用連接線,就能從握把將控制訊號傳輸至相機。您可以輕鬆瞄準主體拍攝,不會受到連接線干擾。

防塵防滴

不只整體握把設計能防止灰塵和濕氣,無連結線設計代表相機的接頭外蓋也可以密封,能達到最大程度的系統性防塵和防潮

舒適的外型設計

握把經過精心設計,不論裝上輕巧相機或無反光鏡可交換鏡頭式相機,都能提供最佳穩定性和舒適感。手握握把時可輕鬆使用遙控器按鈕,進行順暢的直覺化操作。

快速、簡單改變方向

快速輕鬆地架設相機,以利拍攝主體、自拍靜態相片或拍攝影片。即使拍攝靜態相片或影片時沒人協助,也能提高拍攝成功的機會。另外,90 度鎖定位置也能結合握把簡單的角度調整功能,實現最佳穩定度的垂直方向拍攝。

靈活的傾斜功能

快速傾斜功能可讓攝影師輕鬆設定理想的相機角度,不只能拍攝大範圍的主體,也能以多種不同視角拍攝。不論是自拍或拍攝主體,傾斜功能可讓您順利進行拍攝,不再需要彆扭的姿勢。

兼具三腳架功能

打開握把精巧整合的腳架,就能成為一支實用、穩固的三腳架,且能騰出雙手以便拍攝 Vlog 或另做其他應用

規格

  • 尺寸 (W x H x D):[握把] 約 49.5 × 173.0 × 42.0 mm (2 × 6 7/8 × 1 11/16 英吋)

  • 尺寸 (W x H x D):[三腳架] 約 146.5 × 133.5 × 163.0 mm (5 7/8 × 5 3/8 × 6 1/2 英吋)

  • 重量:215 g (7.6 oz)

  • 最大載重:1.5 kg (53.0 oz)

  • 傾斜角度:[握把] 上:80 度、下:90 度;[三腳架] 上:40 度、下:90 度

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站