BLU-RAY DISC 與 DVD 播放器

4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質

UBP-X700

4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質 的圖片
4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質 的影像
4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質 的影像
4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質 的影像
4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質 的影像
4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機 | UBP-X700 配備高解析音質 的影像

使用 4K HDR,影片場景更逼真

到家裡最舒服的位子上坐好,享受 4K Ultra HD Blu-ray™ 播放器帶來的樂趣。進階環繞音效、4K 細節和亮麗生動的高動態範圍影像將帶來前所未有的視覺體驗,臨場效果極致震撼。

使用 4K Ultra HD™,觀賞更高畫質的電影內容

使用最新 4K Ultra HD Blu-ray™ 光碟機與 4K 串流服務,體驗比傳統 Blu-ray™ (Full HD) 高出四倍的解析度,透過更高的畫質觀賞電影。

4K Ultra HD 的威尼斯運河影像
4K ULTRA HD
Full HD 的威尼斯運河影像
FULL HD
HDR 標誌

HDR10

HDR10 訊號的亮度比起標準 (SDR) 訊號要高出 100 倍,大幅增加最高亮度,也維持深沉且細節度高的黑色,帶給您全新的觀賞體驗。

Dolby Vision 標誌

DOLBY VISION™

以耀眼的亮部、更深沉的暗部和絢麗色彩,讓場景更逼真。HDR 解決方案 Dolby Vision™ 可以為您在家中創造出身歷其境且迷人的劇院體驗。 

BT.2020 的沙拉影像
BT.2020
BT.709 的沙拉影像
BT.709

包含自然中的所有色彩

支援全新的 BT.2020 色域,表示相比傳統電視的訊號,能夠提供範圍更廣的色彩。超廣闊的色域表示內容創作者能供提供更細膩與真實的色彩,像是深沉的水藍、自然的綠色或是鮮豔的紅色。

超凡 4K 細節,讓一切盡收眼底

UBP-X700 的進階升頻可將所有觀賞內容提升至 4K 解析度。畫面上各個物體輪廓更加清晰,即時強化,提供您細節分明的影像,完美呈現最新的高解析度電視優勢。

經 4K 升頻的城市風景
4K 已升頻 
2K 呈現的城市風景
2K 影像

在任何螢幕上都能看見更豐富的畫面

即使在非 HDR 電視也能觀看 4K HDR 影片,並享受額外的陰影與亮部細節。我們的 HDR-SDR 轉換以智慧方式將 HDR 的超廣闊亮度範圍升頻為 SDR 影像,即便在傳統 SDR 電視上,也能保持傑出畫質。

1:一般 SDR 轉換器 | 2:Sony SDR 轉換器

播放任何內容

UBP-X700 的播放功能強大,即使 4K Ultra HD Blu-ray™ 光碟器也望塵莫及。您可以觀賞、聆聽或串流任何喜愛的內容,還提供最高畫質的影片與音訊格式,以及眾多熱門串流服務,任君選用。

UBP-X700 相容光碟格式

光碟機極致之作

只需一部通用播放器,就能輕鬆播放您收藏的所有 CD、DVD 與 Blu-ray™。

UBP-X700 相容音訊格式

數位音樂相容性

UBP-X700 支援多種音樂格式,從 AAC 和 PCM 音訊到 11.2MHz DSD,皆在支援範圍。

UBP-X700 相容影片格式

串流、觀賞與播放 

透過 USB 或家用網路播放影片。UBP-X700 支援最熱門的影片檔案類型,讓您能夠觀賞喜愛的影片與家庭電影。

高解析音質說明圖表

能傳輸 3.2 倍資料

讓樂曲呈現最佳風貌

高解析音樂就好像從 HD 視訊升級至 4K 高解析音質一般,音質遠勝 MP3 與 CD,讓您聽見每一次呼吸、每一個擊鼓節奏和每一個音符。

以 4K 串流電影與電視 

從多種服務中享受快速又穩定的串流。 有了具備 MIMO 技術的 Wi-Fi,UBP-X700 就能提供上至 4K 視訊的串流服務。

整合您的設備 

使用乙太網路、HDMI 和同軸 SPDIF,將您的 AV 技術連線至 UBP-X700。

1:乙太網路 | 2:HDMI | 3:同軸

專為搭配聆聽而設計 

提高娛樂品質。將 UBP-X700 與您的單件式喇叭互相搭配,享受身歷其境的環繞音效體驗。 

操作順暢

選單與介面合乎直覺使用習慣,應用程式與功能都以簡明智慧的方式排列組織,讓您可以輕鬆找到需要的項目。 

BRAVIA 電視介面
規格與功能
透過這款 4K Ultra HD Blu-ray™ 播放機,在家中就能感受最佳劇院體驗。「高動態範圍」技術讓您感受身歷其境的劇院與電視節目影音效果。
  • 觀賞 4K Ultra HD Blu-ray™ 無與倫比的視覺清晰度

  • 可播放幾乎所有光碟和檔案格式

  • 4K 升頻最高達 60 p,呈現精彩畫面

  • 聆聽多種格式的音樂

  • 兩個 HDMI 輸出可別運用於視訊與音訊,讓聲音更清晰

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境