WH-XB700

用 EXTRA BASS™ 替生活增色

WH-XB700 EXTRA BASS™ 耳機結合傑出低音與出色的人聲清晰度、徹底的無線自由,以及無可比擬的舒適與便利。

耳機

WH-XB700 Bluetooth 無線耳機

WH-XB700

WH-XB700 Bluetooth 無線耳機 的圖片

blueblack

深沈強勁的傑出重低音

WH-XB700 耳機屬於我們的 EXTRA BASS™ 產品系列,加強了所有低音頻率,並在提供卓越低音的同時維持人聲清晰度,用一波波強勁的節奏昇華每首曲目的音效。

NFC 與 BLUETOOTH® 讓您享有自由的無線體驗

近距離無線通訊 (NFC) 與 BluetoothR 技術不需要連接纜線和複雜的設定步驟。只要將有 NFC 功能的裝置輕觸耳機,即可快速建立連線,立即開始串流您的音樂收藏。沒有 NFC 嗎?不用擔心。透過 BluetoothR 連線,一切輕鬆就緒。

30 小時電池續航力圖示

長效電池續航力,給您不間斷聆聽

充電約 4 小時即可獲得 30 小時 的播放時間,讓您歌曲一首接著一首,混音聽不停,享受足夠全天使用的充足電力。

WH-XB700 耳機快速充電的生活方式影像

時間緊迫時也能快速充電

如果您的耳機電力不足,快速充電 10 分鐘即可獲得 90 分鐘的播放時間。在您四處奔走時尤其方便。

兼具時尚俐落設計與可長時間聆聽的舒適性

無論您如何打扮,WH-XB700 耳機簡單、時尚俐落又精緻的設計,與鮮明的單色低音耳機機殼,都能完美搭配您的風格。柔軟耳墊可提供長時間聆聽的舒適性,最適合用來不間斷地聆聽最愛專輯。

男性使用 WH-XB700 耳機進行免持通話的生活方式影像

內建麥克風可免持通話

不需卸下耳機即可輕鬆切換音樂和通話。只要按一下左側外殼上的多功能按鈕,即可透過內建麥克風免持接聽指定智慧型手機的通話。

使用者在智慧型手機上使用 Sony | Headphones Connect 應用程式的影像

自訂音效

為每首歌曲設定最佳音效。創新的 Sony | Headphones Connect 應用程式可讓您自訂低音音量,並為您提供可重現夜店、音樂廳、體育館或戶外聆聽環境的預設音效。

Google Assistant 與 Amazon Alexa 標誌

語音助理讓您的生活更智慧

透過耳機內建的麥克風連接智慧型手機的語音助理,管理您的日常行程。享受娛樂、聯絡朋友、取得資訊、聆聽音樂和通知,以及設定提醒等等

強烈臨場感。極度逼真。

沉浸在環繞您四周的聲音,逼真程度讓您彷彿置身在現場演唱會或親臨藝人在錄音室中錄製音樂的當下。360 Reality Audio 讓音樂體驗呈現前所未有的臨場感與逼真度

此耳機讓您盡享 360 Reality Audio

規格與功能
盡情享受低音。WH-XB700 EXTRA BASS™ 耳機兼具強勁的 EXTRA BASS™ 音效與人聲清晰度、BluetoothR 連線、長效電池續航力、時尚俐落設計,與日常使用的舒適度和實用性。
  • EXTRA BASS™ 給您深沈強力的音效

  • 透過 BluetoothR 和 NFC 技術一觸聆聽

  • 長達 30 小時的電池續航力與快速充電功能

  • 兼具時尚俐落設計與可長時間聆聽的舒適性

  • 內建麥克風可免持通話

驅動單體
30 mm (圓頂型)
S-Master HX
頻率響應 (藍芽通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)
被動操作
NFC
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境